본문 바로가기
자유 게시판
amber Lv.5
2007.05.10 19:56 댓글:4 조회:1,093

발리섶 회원님들 ~ 
드뎌 5/16일 드뎌 발리로가네요! 시간 넘 안갔는뎅 이젠 실감나네요! 계속 비행기 티켓변경한다고 신경이 곤두 섰는뎅 드뎌 맘에 드는날짜로 바꿨어요.야~~호..

저는 5/16~6/8일까지 발리에 머물 예정예요! 이기간에 많이 오시는것 같던데요.얼굴 꼭 뵜으면 해요! 
저는 16일날은 올시즌 숙박하구요! 그다음에는 가서 잡아야 합니다.ㅋㅋ 

꾸따에 16박.누사두아쪽에 3박우붓.로비나쪽에 4박정도 생각하고 있어요.
꾸따에서 우붓.로비나쪽 여행 가실분 같이가요~~

이번여행은 핸드폰.시계에서 완전 벗어난 여행 ㅋㅋ (완젼일탈100%)
이런 기회가 다시 올꺼 같지 않아서요~~ 주어졌을 때  즐겨야죵.. ^^

서울에서는 잘못하는 것들 마사지,클러빙( 나이트 안가본지꾀됨.ㅜㅜ) ,맛난것먹기(이건 자주함.ㅜㅜ), 서핑에 도전!! 
요것들이 발리있으면서 할 대부분이네요!  

카메론디아즈가 멋진 잔근육이 있는게 서핑 때문이라는뎅...  멋진몸매는 아니더라도 지방제거에 도움이 됬음 진짜 좋겠어요.  마사지 &서핑 다요트^^ ㅋ

발리에서 발리섶 회원님들 많이 뵜으면 좋겠어요! 
만나면 빈땅 원샷입니다.ㅎㅎ

전 발리가서도 빈땅 안마셔봤는뎅 빈땅이 다른맥주보다 맛나나요? 넘 궁금했어요. 다들 빈땅빈땅 하시길래..

• buffy 2007.05.10 20:05 추천
    저랑 일정이 비슷하시네요^^ 전 17일 인 해서 10일날 아웃합니다. 꾸따거리에서 혹시 마주치면 수다 떨어요 ^^ 짧은 단발머리에 유모차 끌고 다니는 아줌마 보심 바로 저에요^^~~ 꾸따비치에서 서핑아가씨들 유심히 봐야겠네요 ^^ 발리서프 팔찌라도 있음 좋을것을 ㅎㅎ
    참, 빈땅은 하이네켄,하이트보다 훨씬 부드러워요..아 마시고 싶어라~~
  • amber 2007.05.10 20:19 추천
    버피님! 금방알아볼꺼 같네요^^.꾸따거리에서 유모차에 단발헤어스타일!!
    꾸따에서 엄청 두리번 거리는 처자 보시면.. 저예요.ㅋㅋ 키크고 통통. 아담한(?)키에 통통한 여자두명이 인사이드발리 책들고 옥신각신하면 접니당.ㅎㅎ

일정두 비슷하고 웬~~지 자주 만날 껏 같은 필이~~화악 옵니당.ㅋ

부드러운 빈땅 어여~ 맛보고 시퍼요!!^0^
  • walice 2007.05.11 16:06 추천
    앗!! 전 18일에 출발합니다.. 도대체 몇박이십니까..완전 부러운 일정...ㅠ
    꾸따에서 괜히 아는 척하는 아녀자 하나 보시면 반갑게 맞아 주시리라 믿습니다..ㅎㅎㅎ
  • amber 2007.05.11 16:26 추천
    ㅎㅎ 아는척 완전 환영입니다!! 지금 프리허그까지 연습하고 있습니다.ㅎㅎㅎ