본문 바로가기
자유 게시판
청아 Lv.30
2007.05.10 22:42 댓글:11 조회:1,322

ㅋㅋㅋ...

발리에서 벙개를 미리 예고합니다...

사람들이 맛나다고 하는 빈땅 맥주를 같이 하면서...

열대 지방의 여유를 즐기시려고 하시는 분들...

17일 꾸따에서 함 뵙죠...ㅋㅋㅋ...

정확한 시간은 정하지 않았구요...

그냥 기분이 나시면 뵙자구요...^^...

제 핸폰은 ...081-5589-43079이구요...

피기님의 번호는  081-5589-24915입니다...

제가 발리 물정에 대해 잘 모르니 아마도 피기님에게 연락을 주시면 되지 않으실까 하고 조심스럽게 이야기합니다...

^^
  • jp581 2007.05.10 23:04 추천
    음..--;;
    저는 내일~월요일이라..못 나가겠네요 ㅋㅋ 아쉽다
  • amber 2007.05.10 23:05 추천
    시간이 많이 날꺼 같아요! ㅋㅋ
    울트라마린님!! 핸폰있는게 넘 부럽네요. 제가 울려드리죠!! 핸폰 저장했으요^^
  • 청아 2007.05.10 23:18 추천
    저두 임대한 거에요...ㅋㅋㅋ...
    혹시나 싶어서...ㅋㅋㅋ...
    솔직히 울릴 일이 많지 않을 것 같기는 해요...
  • Acoustics 2007.05.10 23:43 추천
    저장 해 두겠습니다. ㅎㅎ 저도 17일엔 꾸따 스퀘어쪽 어슬렁 거리거든요
  • 경미리 2007.05.11 00:09 추천
    아~~ 발리번개..
    글만 보았을뿐인데 너무너무 날아가고싶게 만든 염장성 글이라는..
  • zpqkf 2007.05.11 04:17 추천
    14일 오전비행기루 신혼여행갑니다~
    17일이믄..발리에서 보내는 마지막밤인거 같은데요~~
    18일 밤비행기로 돌아가야되니까...
    신랑꼬셔서 꼭!!나갈래요!!!^^
  • soozy 2007.05.11 08:54 추천
    ㅎㅎ 역시 추진력 있는 분이 계셔야 된다니까~~
    다들 꾸따에서 뵈어요~
  • ★여땡★ 2007.05.11 15:51 추천
    여땡과 꼬맹이두 17일날 발리로 날아갑니당..ㅋㅋ
  • walice 2007.05.11 16:01 추천
    허걱..전 18일 출발인지라...ㅜ 넘흐 아쉬워요...ㅠ
  • alive75 2007.05.11 16:41 추천
    저두 17일에 발리가는데 저녁때 모이는거면 갈수 있을지도
  • 청아 2007.05.11 18:29 추천
    18일 저녁은 제가 요트(?)타고 오느라 힘이 들 것 같아서요...
    혹시 숙소가 컨티키쪽이면...좋으실텐데...^^