본문 바로가기
자유 게시판
zpqkf Lv.4
2007.05.11 06:01 댓글:12 조회:1,108

1월달부터 발리에대해서 열공하고 드뎌 출발3일전입니다!!
13일날 있을 예식보다 발리로 떠나는 신혼여행이 더 설레고 기대되니 어쩝져아요~^^

그동안 그림만보며 침흘렸던 음식들 다~~~~~~~~~먹어버릴꺼에요!!
'밤부코너'에 미니 랍스터 씨푸드 바스켓!!

'노띠누리스'에 립!!

'말리보로'에 바카르들~~

'타이익스프레스'에 새우스프링  해물나시고랭

'카이마'에 칼라마리 필필

'와룽마데'에 똠얌꿍

'엣모스피어'에 스트로베리크림 디저트!!

그리고 수박쥬스!!!^^

자유일정2일 패키지로 움직이는 일정 2일 이렇게 있는데...

자유일정 2일안에 다 먹어볼수있으려나...걱정이랍니다!!

또또도 거 유명한 빵집에 치즈케익도 먹어야하궁...
블랙캐년에 커피두 마셔죠야하궁....

이러니까 꼭 발리에 먹으러 가는사람갔네요....^^
이런게 보신관광???ㅋㅋㅋ

워낙에 먹는걸 져아라해서 애초에 중국으로 신행가려했었지용~중국에 별별요리 다 있데서리....^^;;

근데..그래도 신행인데..나름 근사하게(?) 먹자!!해서 발리루!!
중국은..웬지 짜장면때문인지..싼풍이 풍기는듯해서리..ㅋㅋㅋㅋㅋ

말이 넘 길었네요!!

발리가서 져은거 마니보구 맛난거 마니먹구 오겠습니다..
갔다와서 져은사진들 마니마니 올릴꼐요^^ 

어쩜 먹는사진밖에 없을지도...ㅋㅋㅋ

• 람파드 2007.05.11 10:20 추천
    다녀오세여~^^
  • alive75 2007.05.11 11:50 추천
    전 17일에 가는데 결혼 추카드려요~~
  • 청아 2007.05.11 11:58 추천
    ㅋㅋㅋ...
    결혼축하드리구요...^^...
    건강하고 행복한 신행이 되십시요...
  • jina1023 2007.05.11 12:12 추천
    즐거운 신혼여행 보내시구 맛난음식들 많이드시고 오세요,, 축하드려요..
  • 발리스터 2007.05.11 13:51 추천
    먹거리 디테일한 후기 기대하겠습니다 ㅋㅋ
  • Yonippo 2007.05.11 14:08 추천
    결혼축하드리구~~
    신나게 잘~~다녀오셔서.....대리만족하게 해주세요~~^^
  • sik9646 2007.05.11 15:02 추천
    역시 여행의 주된 목정중 하나가 먹거리 아니겠어여?
    결혼 축하드리구요..
    행복한 신행 되세여~~
  • buffy 2007.05.11 15:33 추천
    울 신랑도 결혼전에 너,,,발리 갈려고 결혼하는거지?,,라고 물어더랬습니다...뜨끔했져,,,ㅋㅋ 님 글을 보니 제 신행이 기억나서요..,,^^
    결혼 축하드리고요~ 멋지 허니문 되시길 빌께요 ^^ 아래글 번개에 오셔요~^^;;
  • ★여땡★ 2007.05.11 15:48 추천
    결혼 축하드려요~~~~~~~~~~~```^^
    신행 즐겁게 다녀오시고,, 맛난음식도 듬뿍~~~^^
  • zpqkf 2007.05.12 04:10 추천
    와우~~많은 리플들 넘 감솨드립니다!!
    이케많은 분들이 결혼추카해주실거라곤.. 생각못했었는데...^^*

추카감사 선물루 후기 적나라하게 올릴꼐요^^
  • ttl 2007.05.12 11:02 추천
    regular_smile.gif 결혼을 축하드리구요~~

적나라한 후기 기대할께요~~~~ㅋㅋㅋ
  • eunhui113 2007.05.14 16:49 추천
    좋으시겠다 전 8일날 가서 어제 도착했더니,, 넘 부럽네요