본문 바로가기
자유 게시판
2007.05.11 14:16 댓글:3 조회:985

몇년전부터 일본여행을 하려고 해마다 준비만 하고 

결국은 올해 결혼 1주년으로 가자고 미루고미루다가 여러가지 사정으로 또 미뤘는데,

친구부부가 1주년 기념으로 발리를 간다고 하며 여길 알려주더군요.

그리고, 며칠후 저도 모르게 발리행 티켓을 예약하고 있는 저를 발견했습니다. ㅡㅡ'

다행히 집사람과 저 둘다 휴가를 맞출수 있게되서

6월 1일 ~ 5일 발리에 갑니다.

클럽발리 에어텔 상품이라 내내 파트라발리에 묵을 예정이고,

자유여행이 처음이라 살짝 겁도나고(젋은땐 안그랬는데 30대 들어서니 이런것도 겁나네요 ㅋㅋ), 

아직은 아는게 별로없어 걱정이긴 하지만,

그래도 남은 기간 열심히 공부해서 잘 다녀올수 있을거라고 믿습니다.

특히나 서핑에 대한 기대가 큽니다. (저희가 보드동호회에서 만난 부부다보니..)

암튼 첫 여행이라 꾸따에서 많이 벗어나지 않고 서핑, 쇼핑, 스노클링, 잘란잘란~, 마사지, 스파등을 하고 올 예정입니다.

가기전에 많이 도움받고, 다녀와서는 많이 도와드릴수 있도록 하겠습니다.

若使夢魂行有跡 門前石路半成砂
MIK[믹]

• jina1023 2007.05.11 15:49 추천
    가입 축하드리구,, 앞으로 발리의 매력에 푸욱 빠지실 겁니다,, 반드시..ㅎㅎ
  • 청아 2007.05.11 18:32 추천
    하하하...삼십중반에 그것도 혼자서 아는 거라고는 아무것도 없는 이도 갑니다...자유로...ㅋㅋㅋ...
    즐겁게 준비하세요...^^
  • 꼬저쓰쭈리 2007.05.11 21:10 추천
    ㅋㅋㅋ..잘다녀오시게~