본문 바로가기
자유 게시판
2007.05.14 22:05 댓글:13 조회:2,224

4월에 엄마랑 발리 다녀온지 한달만에 다시 친정부모님과 이모와 함께 발리갔다가

어제 돌아왔습니다.

이런저런 이야기는 다 뒤로하고...

cozy샵의 발맛사지가 너무너무 그리워 끙끙대고 있습니다.ㅠㅠ

물론 코지말구 다른 곳에서도 발맛사지를 많이 받았지만... 코지만한곳이 없네요..

꼭 예약을 하고 가야지.....저희도 첫날 찾아가서 3시간 기다렸습니다.ㅠㅠ

아마 경미리님의 글을 찾아보면 사진과 함께자세한 설명이 나와있을껍니다.

저도 그분글을 참고로 해서 찾아갔거든요..

발 맛사지를 하는 2층은 아주 어두운데 분위기가 참 좋습니다. 하늘색과 하얀색 분위기입니다.

어항두 중간중간 있구요.. 개개인 쇼파가 한 10개정도 있습니다.

그리고 맛사지사가 갖고오는 대야에 발을 담그면 발을 닦아주고 종아리를 꽉잡아 내려주더군요.

그다음은 발을 타월로 닦아주고 푹신한 쇼파같이 생긴 개인자리에 몸을 누이게 합니다.

그리고 씨디플레이어를 작동시키고 이어폰을 끼게 한후 릴렉스~~~

정말 시원하게 발 맛사지를 해줍니다. 좀 아프기도 했지만....아주 천천히..기가막히게 해줍니다.

그리고 발맛사지후에는 어깨와 머리, 이마까지 맛사지를 해주죠..

만약 쪼끔이라도 내가 움직이거나 뭔가 불편한표시를 하면 바로 알아채서 의향을 물어봅니다.

맛사지는 정말 혈을 찾아 눌러주는지 기가막힙니다.

울 부모님은 어깨와 머리 맛사지가 너무너무 좋았다고 하더라구요..

발리에서 5일 있는동안 4일을 그곳에 푹 빠져 밤마다 찾아갔었습니다.

물론 예약을 미리미리 하구 갔었지요....

발리에서 돌아온지 이제 이틀됐는데... 너무너무 다시 가고 싶네요...ㅠㅠ

어젯밤에 울 신랑이 내 종아리를 만지더니 알들이 다 어디 갔냐구 하더라구요....

발맛사지 받았다는 이야기도 안했는데...

계속 발맛사지 받았다구 하니까, 종아리의 딱딱했던 알들이 다 사라졌서 너무넘 부드러워졌다구

하더군요...

지금도 발이 부어있는데...

너무너무 COZY가 그립습니다ㅠㅠ

아마 코지덕분에 가을쯤 또 발리를 찾을까 합니다...ㅠㅠ

• Acoustics 2007.05.14 22:24 추천
    흐흐흣 저도 곧 갑니다.
  • 레이첼 2007.05.14 23:25 추천
    코지 발마사지는 한번도 안받아봤는데.....

전 바디마사지를 좋아해서 코지1.5시간짜리 바디마사지를 주로 받는데, 정말 받고나면 눈빛이 달라집니다....

저두 어제 왔는데, 또 가고싶어 죽겠어요~~
  • bundledh 2007.05.14 23:32 추천
    가격은 얼마쯤...하나요
    그리고 미리 예약해야한다셨는데
    어떻게 하는지도 궁금해요
    금욜출발이예요 도와주세요~~
  • alive75 2007.05.15 00:33 추천
    전 목욜에 출발하는데 직접 전화해서 예약하는건지 메일주소가 있던데 메일보내두 되는지 궁금해용
  • 레이첼 2007.05.15 00:47 추천
    하루전날쯤 전화로 예약하시면 젤 좋을거같아요...당일날 전화하면 원하는 시간에 못받을수도 있더라구요...

바디마사지 1.5시간은 76,000루피에 택스 10%붙어요. 비싸지않고 실력도 좋고....

alive님 메일보단 그냥 전화가 편하시지않을까 싶은데요...

전화하고 예약할라고 한다고 하면 어떤마사지받을거냐고 물어보거든요. 그럼 발마사지받을건지 바디마사지받을건지 말하고 시간과 사람숫자만 말하면 예약해주구요..
    예약시간보다 15분이상 늦게 도착하면 automatic cancel 된다구 합니당...항상 예약하고 마지막에 그 직원이 하는말....오또매띡 깬쓸~~~혼자 맨날 흉내내요...
  • 경미리 2007.05.15 06:21 추천
    아웅....부럽~~ 저도 4일내내 코지 마사지를 받고 싶어요..
  • 투명한블루 2007.05.15 09:37 추천
    우리 저기 automatic cancel 발음때문에 엄청 웃었잖아요...ㅋㅋ
    발음 진짜 잼있었어요.. 어쩜, 그리 건조하던지....
    저도 4일내내 코지만 갈까봐요...ㅎ히
  • 쵸코우유 2007.05.15 10:30 추천
    발맛사지 가격은 66,000에 택스 10%인듯한데... 가물거리네요.. 며칠되지 않았는데두....ㅠㅠ
    울 엄마랑, 이모는 첫날 바디맛사지받고 두번째날 발 맛사지 받으시더니만,
    완전 발맛사지에 돌입하시더라구요..ㅋㅋㅋ
    아참!! 경미리님!!
    만득씨(와얀씨)와 데이투어를 2일동안했는데, 경미리님이야기를 하시더라구요^^
    코지 좋아하신다는 이야기와 처음 만나셔서 투어하시고 "만득"이라는 이름을 지어주셨다는 이야기요^^
    근데, 만득씨가 '경미리'라고 발음을 했는데 울 부모님은 '견미리'라고 알아들어서
    한참 웃었어요^^ 탤런트 '견미리'인줄 아셔서.. 한참 설명했어요^^
    암튼 경미리님!! 좋은 마사지샵을 소개해 주셔서 감사합니다^^
    정말 만족하고, COZY덕분에 가을쯤 한번 더 가려고 합니다^^
  • yje000 2007.05.15 13:22 추천
    위치와 전화번호 알수 있을까요? 꾸따해변쪽이 숙소인데~
    거기서 가까운가요? 목욜날 아침 출국인데~꼭 가보고 싶어서요.ㅋㅋ
  • 투명한블루 2007.05.15 14:29 추천
  • 경미리 2007.05.16 06:11 추천
    제 주변에 부모님과 cozy 다녀오신 분들이 꽤 계신데 글쎄! 코지가 효도를 하더군요.ㅋㅋㅋ
  • yuki124 2007.05.17 10:06 추천
    ㅋㅋ~ 저 님 글 마이클럽에서 봣어요...

저두 다음달에 발리갈건데 꼭 코지마사지샵 들려야겠어요..

근데 마사지사 팁은 1usd주면 될까요?
  • ohnewpower 2007.05.25 13:11 추천
    코지 이메일 주소로 문의 했는데 답장이 안옵니다. -_-;; 전화로 하시는게 좋을듯 싶어요.