본문 바로가기
자유 게시판
suaie Lv.2
2007.05.30 12:52 댓글:6 조회:940
드디어 발리로 떠나네요...
2002년 월드컵때 신랑과 4박 6일정도 클럽 미라지로 갔었는데...
그때는 all inclusive라 거의 식사도 거기서 다 먹고 워터붐, 래프팅, 발리하이크루즈, 울루와뚜만 보고 왔답니다.
그래서 이번에는 그때 가보고싶었던 우붓에도 머물고 야간에 로맨틱했던 꾸따에서도 실컷 휘젓고 다녀볼랍니다!

올해는 신랑 직장을 옮기며 텀이 생겨 급하게 비행편이며 숙박이며 예약하느라 ( 바로 어제 속소예약을 다 마쳤답니다 ㅋㅋ)
정말 힘들었습니다. 그래도 발리서프의 정보들을 뚫어져라 탐독 하며 준비에 많은 도움 됐어요...
발리서프예약리스트의 숙소들은 다 Full이였어여!!! 아쉽습니다. 머큐어....T T

글재주는 없지만...갔다와서 후기 올리도록 하겠습니다.

근데 마지막날  뱅기가 밤 12시 인데...우붓빌라에서 check-out 하고 나와서 멀해야되나 고민이네여....
투어가 좋을지...고민입니다.
  • 람파드 2007.05.30 12:56 추천
    좋으시겠당~~ 잘 다녀오세요~~
    나도 직장이나 옮기고 그 사이에... 발리나..ㅋㅋ
  • jina1023 2007.05.30 14:39 추천
    즐거운 여행하시고,, 가셔서 행복한일 많이 만드시고 즐기고 오세요..
  • tkrktltm77 2007.05.30 16:54 추천
    좋은 추억 많이 만들구오세요^^ 부럽3...
  • 레이첼 2007.05.30 22:02 추천
    마지막날 체크아웃하시고

1. 짐을 빌라에 맡긴후 우붓에서 오후보내고 저녁먹고 빌라로 들어와 샤워하게 해달라고 하고 샤워후 공항으로...

2. 1일투어 - 가이드차에 짐넣어놓구 여기저기 구경후 마지막에마사지받고 개운하게 공항으로

3. 꾸따쪽으로 이동하실꺼면... 저렴한 10~20불이내의 숙소를 하루 예약후 공항가는 시간까지 꾸따에서 놀기도 호텔서 쉬기도....하다가 공항으로..

보통 이런 스케줄로 많이들 움직이시더군요...

여행 잘 다녀오세요~~아 부러워라~~
  • suaie 2007.05.30 23:16 추천
    감사솨! 감솨!
    레이첼님 정말 도움을 주시네요!
    꾸따에서 하루 놀까 하네요
  • bus. & 롱롱 2007.05.31 15:53 추천
    와...지금쯤 발리도착하기 한시간전...
    좋으시겠어요..즐거운 여행 하고 오셔서 후기도 올려주세요..^^