본문 바로가기
자유 게시판

노스웨스트의 월드퍽스... 가루다 4월 말경에 제외되었지요?

참고로 저도 5월 17일에 발리행 가루다를 탔었습니다...

미리 결재 하신 분들... 4월 2X일 이전에 비용 처리 하신 분들은요!!!

꼭 월드퍽스 마일리지 쌓으세요.

클럽발리 에서 산 항공권은 마일리지 없는 줄 알고 샀습니다만...

월드퍽스 가능 하답니다.

덕분에 월드퍽스 많이 쌓아두었습니다.

발리섭 회원님들 그떄 항공권 꽤 사신것 같은데요... 꼭 NW 가셔서 신청 하세요. 됩니다.

가족들 미국갈때 NW 항상 탔거든요. 그래서 물어봤더니만 ㅋㅋㅋ 암튼 땡잡았습니다.

항공권 영수증과 티켓 있으면 되구요...

신청 어서어서요!

• 청아 2007.05.30 16:50 추천
    적립하려고 하니...
    홍콩에 있는 담당자에게서 이메일을 받으신 한국사무실 사람이 하시는 말씀으로는 4월 말이전에 비행기를 타신 분들은 적립을 하지만 이후에 비행기를 타신 분들은 안된다고 하던데요...가르쳐주세요...^^ 그리고 전 가루다에 직접 문의를 해 보니...
    자체마일리지를 준비중이라고 합니다...^^...
    제가 뜨는 8월이면 적립이 가능하지만 회원가입이후에 비행기를 탈 때 적립한다고 하네요...^^
  • Acoustics 2007.05.30 18:24 추천
    17일 비행때 짐 부치는데 wife 친구가 가루다 항공에 있더라구요.

그래서 많이 물어보고 도움도 받고 했거든요.

그때 그러더라구요. nw 신청 하라고. 월드퍽스는 계약 해지 되었지만 그 전에

계약한 항공권은 유효하다구요. 그래서 저도 인천 오자마자 신청했구요.

nw 홍콩(?) 아시아 본부에 서류로 가서 접수 되는지라 1달 정도 후에 적립된다고

했구요. 제가 통화했던 분 연락처 찾아서 올려 놓을께요.

제가 되었으면 같이 뱅기탄 마린님도 되겠지요?

저희는 4명이나 되어서 쏠쏠하거든요 ㅋ

지금껏 모은 월드퍽스도 4만 되어가구요. 2만 마일리지에 발리 한명이니까 흐흐

시간만 허락하면 또 한번 가야지요...
  • 경미리 2007.05.30 18:52 추천
    앗싸!! 댄항공 마일리지도 솔찬히 쌓여있는데
    댄항공으로 한 번..월드퍽스 마일리지로 한 번..
    두번이나 발리를 갈 수 있는 기회가 생겼네요..

근데..언제간다지....ㅠ.ㅠ 며느리도 모른다는군요...ㅠ.ㅠ
  • 청아 2007.05.30 21:37 추천
    오늘 전화를 했는데요...
    담당자가 얼마전에 확답을 왔다고 하네요...
    안된다구요...
    그냥 저는 8월 가루다마일리지 기다리렵니다...
    ^^...
    글구 저는 15일 출발이었습니다요...^^
  • 청아 2007.05.30 21:55 추천
    8월에 오셔요...^^...
  • 레이첼 2007.05.30 22:04 추천
    작년에 월드퍽스가입하고 가루다타고 몇번 다녀왔는데그때마다 까먹고 한번도 적립을 못했습니다...헉..

가루다 자체마일리지가 생기면 그때부터 쌓도록 해야겠네요...흑
  • 레이첼 2007.05.30 22:04 추천
    언제가실껀데요~~~~~~~부러워라~~
  • 청아 2007.05.31 11:10 추천
    8월 17일이요...캐서린님이 한국뜨시기 전에 이삼일 뵐 것 같아요...^^...
    레이첼님도 오삼...^^