본문 바로가기
자유 게시판
2007.06.03 17:48 댓글:5 조회:1,170
안녕하세요.

친구소개로 이 싸이트 알게되어 많은 정보를 갖고 저렴한 항공권과 꽤 만족스런 숙소를 구하고 현재 먹거리, 볼거리, 놀거리를 정하고 있습니다~~ 무엇보다 마음에 와닿는 주옥같은 정보를 머리숙여 감사드립니다!!  저도 다녀와서 좋은 정보 많이 올릴께요~~

다름이 아니라 저는 6/12 ~ 6/14 우붓에 있다 6/14 ~ 6/16 꾸따로 옮기는데 하루정도는 맥주 마시며 나이트를 갈 생각입니다.  혹 이 기간에 꾸다에 계시는 분들 밤에 맥주생각 나시는 분 있으시면 함께 join 해요~~~

참고로 저는 아버지 어머니 남동생 저 이렇게 넷이서 가는데 하루 정도는 부모님 두분이 오붓하게 보내시고 저랑 남동생은 춤추러 갈까(발리의 나이트에서도 춤 추지요...??^^;;) 생각하고 있습니다.

꾸따의 산티카비치호텔에 있을 예정이니 생각있으신 분은 연락주세요~

minewanka 드림.
  • hcyc9099 2007.06.04 14:11 추천
    같은날 우리가족은 다이너스티에 머물 계획인데
    우리는 아이들이 있어서 나이트 투어는 못할것 같지만 바로 옆이니
    시간되면 만날수는 있겐네요
    즐거운 여행되시길 바래요
    기회가 되면 만나서 맥주라도 한잔....
  • makggolli 2007.06.04 14:22 추천
    저는 스웨덴 남친이라고는 머하나..ㅎㅎ 암튼 둘이 6일날 가서 16일날 돌아옵니다. 15일에 자카르타 하루 일정이고 홍콩으로 돌아가는데..14일날 시간되면 뵈서 같이 놀아요~
  • sooseong11 2007.06.04 15:36 추천
    14일 발리도착예정입니다...^^
  • ssso 2007.06.05 19:37 추천
    헉 저랑 비슷...
    저도 남동생이랑 둘이서만 가는데 서핑하러 가는데
    아마도 밤마다 꾸따의 밤거리는 접수할듯..캬캬^^
    6월8일자 뱅기로 가서 6월 16일자 뱅기로 돌아오니까 만나겠네요.
    바운티 혹은 엠바고 혹은...그 어느 레기안 거리에서^^
  • minewanka 2007.06.06 23:10 추천
    댓글 감사합니다~ 저도 14일 혹은 15일 엠바고나 레기안 거리를 걷고 있을듯 해요! 모두들 좋은 추억거리 만들수 있는 여행되세요~~~