본문 바로가기
자유 게시판
2007.06.07 13:00 댓글:8 조회:1,030
6월 11일에 발리에 도착하고  한달간 자유여행할 예정임다 .이번 발리여행은 첨이어여~~~하지만 동남아시아등 배낭여행경험이 많이 있어여... 같이 여행할 여자분이면 더욱좋구요... 제가 여자라서...30대 초반이구요. 남자분이면 방은 쉐어하기힘들어도 같이 여행다니면 좋을거 같아여... 글 남겨주세용
  • 원태파도 2007.06.07 15:38 추천
    저도11일날 발리 도착하는데.. 어디를 여행하실 생각 이신가요..??
    저는 발리 3번 정도 가서 여행은 해본곳이라곤 으붓밖에 없거든요..
    7.3일 까지 있을 겁니다.. 좋은곳 가실때 시간 맞으면 함께 가던지 합시다...
    뽀피스1에 위치한 디바라는 곳에서 뭐물 생각 입니다.. 서핑이 주 목적인지라..
    파도 없을때 한두번 정도 여행할까 하는데 그때 맘 맞으면.. 함께 구경 하던지 합니다.. 전 20대니.. 저한텐 누나 되것네용..^^
  • 청아 2007.06.07 15:39 추천
    안타깝군요...저도 가고 싶은데...
    정말 행복한 시간 보내세요...^^...
    하루 하루 일상탈출을 꿈꾸면서 열심히 일하렵니다...저는 ...^^...
    삶의 휴지기 만끽하고 오세요...
  • 야니 2007.06.07 16:32 추천
    저는 6/12~6/21 일정입니다.
    6/17~21 뽀삐스에 머물 예정인데, 일정 맞는 사람들 모여서 같이 놀아요.
    아니 놀아주세요. 참고로 30대 후반 아저씨입니다. ^^;;
  • nadia69 2007.06.07 20:16 추천
    저도 21부터 25일까지 있을 거에요.
    21일은 우붓, 그담엔 누사두아입니다.
    만나서 식사나 함꼐 하시면 좋겠네요..^^
  • jcomet49 2007.06.09 19:49 추천
    11일날 도착하신다구요? 무슨뱅기타고가시는지???저는 타이항공타고가서..발리에 2시에 도착이어요.꾸따-우붓등. 스노쿨링도 하게요.저두 뽀피스1에 머물생각인데..
    근데 어떻게 연락을하지여? 제 헨펀알려드릴께요. 공항에서 택시쉐어하면 좋을텐데..연락주삼... 019-264-9412
  • jcomet49 2007.06.09 19:50 추천
    네 저두 뽀삐스에 머물예정이어여... 같이해여!
  • jcomet49 2007.06.09 19:51 추천
    글남겨주세요. 저두 꾸따-우붓-...정해지지는 않았지만 글남겨주세요
  • herom77 2007.06.11 01:01 추천
    저는 13일 밤 비행기로 발리에 도착해요
    첨에는 아마도 뽀삐스 쪽에 머물 예정이에요
    여행기간은 10정도이구요
    제 나이는 31인 남자에요
    저도 혼자가거든요