본문 바로가기
자유 게시판
2007.06.13 22:21 댓글:5 조회:1,473
이제 이사가 끝났습니다.
지난 사월 제가 발리에서 잼나게 있을때 우리 신랑이 집을 후딱 팔아버려서... 그렇게 이사 계획이 생기고 또 넘 맘에든 집에 생겨 더 넓혀 가자는 계획을 세웠지요...
근데 우리 신랑 너무도하시지 ... 10일동안의 긴 리모델링 공사 기간동안 우리 살집은 없이 후딱 집을 팔아버려서..(사실 계약 날짜 맞추려다보니..) 우리 아가들은 광주 친정에.. 난 공사 감독하느라 일도 휴가내고 날마다 공사판에서 노가다 뛰었지요...
이집 저집 전전 하면서 밥도 얻어 먹고 잡도 자고 가끔 넘 힘드면 아는 학부모 집에서 낮잠도 자고..공사판 인부 아자씨들이랑 일도 하고 새참도 같이 먹고 막걸리도 마셔가며 에너지 만땅 충전 했지요...
드뎌 이틀전 우리집 리모델링이 끝나서 이사 했습니다.
집난 5월 말 부터 지금까지 집없이 ...흑흑...
지금은 넘 좋아요... 7월 20날 출발 발리 한달 짜리 항공도 끊어 놓고 현지 아파트 렌탈, 기사 아자씨 등 모든 준비가 끝났지요...
이제 폼나게 발리갈 준비를 해야겠습니다.
운동 해서 몸잔 만들고... 거시기 할라구요...헤헤..

제니퍼야! 그때 밥 잘 먹었다. 시간되면 금욜날 정모에서 보자 잉~
  • batllo 2007.06.13 23:50 추천
    현지 아파트 렌탈! 눈이 확뜨이는 단어인데요...
    저는 또 다시 9월에 갈수 있을거 같은데요.
    가면 최소 한달이 될거 같아요.
    아파트 렌탈 정보좀 나눠 주세요. (구걸... ㅠ.ㅠ)
  • luna0311 2007.06.14 00:08 추천
    고생끝에 낛? 이온다고 ㅎㅎ
    부럽습니다~ 다녀오시면 꼭 후기요~^^*
  • 청아 2007.06.14 10:52 추천
    하하하...드디어 멋진 집에 입성하시는군요...글고 진짜 신랑분 간이 크신가 봅니다...어부인 계시지도 않는 때 집을 파셨다니...ㅋㅋㅋ...
    제가 가는 17일까지...발리 계셔야합니다...
    빈땅 한잔 나누어야죠...ㅋㅋㅋ...
    아가들이 건강하게...만땅채워서 발리에 있었으면 좋겠네요...^^...
    아파트 렌탈정보는 저도 필요합니다...^^...ㅋㅋㅋ...
    나중에 함 가봐야죠...^^
  • 꿈을살다 2007.06.14 11:10 추천
    완전 부러운 말씀만 하시네요.
    큰집에다가 리모델링에다가 한달동안 발리라니, 게다가 아파트 장기렌트에 기사까지...
    완전 입 벌어집니다.
    부럽삼~
  • 레이첼 2007.06.16 09:05 추천
    그러게요 완전 부러우신 분이네요.....
    발리가시는것도 부럽지만, 집도 넓히시고 리모델링도 하시구....
    집없이 며칠 고생하셨지만 완전 보람되시겠어요....부럽부럽^^

그래도 한달짜리 발리여행이 지금은 가장 부럽군요.....