본문 바로가기
자유 게시판
ysw72 Lv.1
2007.06.18 21:30 댓글:3 조회:1,469
8월 25일에 발리로 허니문여행을 가는데...
풀빌라에서 푹~ 쉬다오려고 하는데 어디가 좋은지
물어보는 사람마다 전부 틀려서
전망도 좋고 가격도 다소 저렴한 곳이 어딘지..
고수님들의 조언 부탁드립니다 ^^
감사합니다.
  • luna0311 2007.06.18 22:27 추천
    후기글들을 읽어보시면서 조금이나마 참고 하시길...
    그리구 숙소란 보면...풀빌라들 잇어염~
    그거보시면서 맘에 드시는곳을 중점으로 보시면 될듯해요

다른분들이 답글 더 달아 주실거에여~
    저도 공부중이라서 ㅎㅎ;
  • taboo123 2007.06.19 11:37 추천
    전 개인적으로 풀빌라는 아니지만 더 레기안을 적극 추천합니다.
    바다 전망이 좋고, 직원 써비스가 아주 죽일정도로 극진합니다.
    방두 넓구여 더레기안 2박+ 풀빌라 2박을 추천해요
    풀빌라는 대부분 바다 전망이 없고 보인다 해두 아주 찌끔 보이는 것들이
    대부분이에요
    전망을 포기하시구 내부 인테리어 보시구 들어가는게 좋을것 같네요
  • robson9 2007.06.21 15:23 추천
    ysw72님은 전망좋고 가격 다소 저렴한곳이라는데... 더 레기안은 전망 죽이고 가격또한 비싸기로 죽이지요 ^^ 질문이 너무 포괄적이네요. 좀 더 리뷰를 찾아보시고 그중 몇가지를 골라 장단점을 물어보시면 많은 분들이 뎃글을 달아주지 않을까요?
    적어도 일정이라도 알려주시면 몇일은 어디 몇일은 어디가 좋아요 하고 알려드릴텐데요. 허접 뎃글임다