본문 바로가기
자유 게시판
2007.06.29 10:31 댓글:7 조회:1,015

출근하자마자 발리서프를 로그인을 했던 3개월...

내일 예식 그리고 일요일에 드디어 발리로 떠납니다.

허니문, 첫 발리여행...

발리서프를 알게 되면서 3박은 5박이 되었고...

여행사의 프로그램은 취소하게 되었습니다.

발리서프와 함께 근무를 하면서 저의 계획은 아주 빡빡한 일정을 세우게 끔 해줬고...

2개월이 지나면서 여유로운 나만의 일정이 완성이 되었습니다.

준비하면서.. 질문 많이 안했습니다. 메모.. 안했습니다.

3개월 째 되는 오늘 읽기만해도 충분한가 봅니다.

신행 계획하면서 제 여친 몰디브 가자고 한거 겨우 꼬셔서 발리 정한 겁니다.(섬에 쳐박혀서 뭐 한답니까?)

제 여친 열라 바쁩니다. 하도 풀빌라 노래를 불러서 제가 추천한 풀빌라 중 지가 고른 것 밖에 없습니다.

이 것외에는 아무것도 모릅니다. 가끔 만나서 제가 떠든 내용밖에.. 

제 와이프 될 사람 발리에 대해 준비한거 하나도 없습니다.

여기 후기 읽어보면 여성분들이 꼼꼼하게 프린트, 메모 준비해서 다녀 오시던데... 솔직히 부럽습니다.

전 제가 계획한 일정표와 인사이드발리 책 그리고 제 머리만 믿고 갑니다. 

3개월 동안 회사 컴퓨터 하단에 항상 balisurf.net::.... 있었으니 메모 할것도 없더라구요.(귀차니즘 일수도..)

오전에 빌라에서 쉬고 점심먹고 놀고 이게 제 일정의 기본입니다.

오늘 일찍 퇴근하면 발리서프에 인사도 못 드릴 것 같고 해서 회사에서 글을 씁니다.

짐 하나도 못 꾸렸습니다. 오늘 짐 싸야죠.ㅎㅎ  

7/1~7/6 동안 발리에서 회원분들을 뵐지 모르겠지만...

축구 져지(유니폼) 입고 다니는 사람보시면 저라고 생각하시면 될겁니다.^^;

7/1~7/6 사마야3+바이스로이2 첫 발리 신혼여행 잘 다녀 오겠습니다.

balisurf 회원 여러분 고맙습니다.

• K. 2007.06.29 10:38 추천
    잘 다녀오세요! ^ ^
  • amazones 2007.06.29 10:52 추천
    행복하고 즐거운 신혼여행되세요..
  • 청아 2007.06.29 12:41 추천
    정말 유쾌 상쾌 통쾌한 신행이시길 바랍니다...
    인생설계 즐겁게 하시구요...
  • sik9646 2007.06.29 14:21 추천
    보통 여자분들이 여행계획 짜시고 남자는 그냥 따라가주던데..저두 글쿠여. 님 와이프되실분 부럽사와요....^^ 결혼 축하드려용~
  • eugel 2007.06.29 22:48 추천
    이야 축구 저지...역시 람파드님!!
  • nalseng 2007.06.29 23:33 추천
    울 여친은 발리 바다가 안이뿌다고하더라... 하면서 마음에 안들어하네요. 뱅기표 끊어놓은지가 언젠데... 여행계획은 커녕 발리서프 쳐다도 안봅니다. ㅜ.ㅜ
  • 청아 2007.06.30 09:43 추천
    저도 여행지에 대한 정보를 주고 받을 때, 어떤 여행사직원도 발리를 추천해주지 않더군요...아름다운 바다를 원하는 저였기에...
    그래서 발리 쳐다도 안봤습니다...
    몇달 전 발리를 같이 여행하기로 한 어떤 사람으로 인해...
    흠...
    발리가 ???? 이런 면이 있구나 하는 생각입니다...
    멘장안과 아멧바다를 보여주시죠...ㅋㅋㅋ...
    달라질겁니다...그 여친분...
    마음의 문을 열 수 있도록 멋진 사진 한장 보여주세요...^^