본문 바로가기
자유 게시판

mm

2007.06.30 03:25 댓글:5 조회:1,151

tldrkvhf rhdgkddlfkqslek....

austpwja tyvld sjr shgrh gkekrk qodrlfmf shgcutj wlrma dlfjrh dltSPDUA....

WHGMS CNDJRAKSEMFRH DHQSLEK~~ GKSRNRDPTJ QH KDUA~~~

• nalseng 2007.06.30 09:58 추천
    싱가폴 공항이랍니다...
    면세점 쇼핑 넉 하다가 뱅기를 놓쳐서 지금 이러고 잇네염...
    좋은 추억만들고 옵니다~~ 한국에서 봐염~~
    --------------------------------------------------------

해석판

한타가 안되서 이리 적으신듯하네요... ㅋㅋ
    그나저나 뱅기 놓쳐서... 우짠데요... --a
  • taboo123 2007.06.30 10:46 추천
    애구머니나..............
    대랙난감이 아닌 마니 난감하시겠네여
    escape 2007.06.30 11:50 추천
    이거 자동으로 한글로 바꾸는 프로그램을 한번 만들어 봐야 겠네요. ^^;
  • onlypoem 2007.06.30 20:10 추천
    ㅠㅠ 애써 해석까지 해주시공...감사합니다...
    오늘 오후 4시에 잘 도착했습니다.
    어제 밤11시50분 뱅기였는데, 미쳤었나봅니다...크크
    한복 입고 인사드리러 왔다가 저녁 먹고 이렇게 남깁니다~~
    사진 정리되는데로 후기 올릴게염~~
  • 청아 2007.07.01 00:10 추천
    정말 잊지 못할 신행이셨겠습니다...ㅋㅋㅋ
    넘 뿌듯합니다...저를 능가하시는 분들이 계셔서 ㅋㅋㅋ