본문 바로가기
자유 게시판
2007.06.30 10:37 댓글:7 조회:2,306
야근 없이 칼퇴
공휴일 칼같이 놀고
주5일 근무
매년 2주정도의 휴가..
연봉 3500

뭐 이런 직장 없을까요?

있으면 제발 갈켜 줘요.. 요즘 회사에서 쪼아 대서 느무 힘들어요.. ㅠ.ㅠ
  • 재프™ 2007.06.30 18:29 추천
    공무원
  • 청아 2007.06.30 19:34 추천
    저 정도의 연봉이 요구되는 공무원이면 그렇게 한가한 편은 아닐 것 같습니다...
    예전 아는 아저씨가 사무관이셨는데...(솔직히 그분 연봉 잘 모릅니다...실례인 것 같아서 묻지 않았으나...대충 박봉이라는 ...어떤 이는 공무원중에서 그나마 교사월급이 낫다고 하는 정도이니...)
    자신이 이럴 줄 알았으면 한의대공부를 할 걸 괜히 고시를 했다고 하더군요...
    ㅋㅋㅋ...
  • eugel 2007.06.30 23:56 추천
    휴가라면 역시 교사가 아닐지...
  • jeffbari 2007.07.01 08:15 추천
    약간은 다르지만 제친구중에 요리보고 세계보고 연출하는 놈이 있는데.그놈 줄기차게 다니더군요
  • 카오산 2007.07.01 11:24 추천
    전 야근없이 칼퇴근에 주 5일근무에 공휴일은 다 쉬는데요... 문제는 연봉이 아닐런지요....ㅎㅎ 연봉이 많은면 많은만큼 일도 많아지는듯 한데요... 전 연봉이 작아서....글구 휴가는 일년에 5일입니다. ㅠㅠ..

일년에 한 2주씩 2번만 주면 딱인데요... 일년에 해외 배낭여행 2번씩 갔다오구.. 부럽다...
  • 릴 리♩ 2007.07.04 12:44 추천
    요리보고세계보고..이게 쵝오네요~~ㅠ ㅜ
  • sinvasi 2007.07.06 02:54 추천
    요리보고 세계보고.. 해외 프로그램.. ㅎㅎ
    촬영하러 줄기차게 다녀도 사실 놀러가는 거랑은 다르다는.. ㅋ