본문 바로가기
자유 게시판
2007.06.30 14:19 댓글:6 조회:1,659

영화배우 권상우(31)가 인도네시아 발리에 자신의 이름을 딴 호텔을 개장한다네요...

오션블발리 누사두아의 오션블루 호텔에 ‘권상우 캐슬'이라고 하네요... 

-기사내용-

1단지는 권상우의 내추럴한 이미지에 맞춰 운영되고 있으며, 2단지는 84개 객실 규모의 호화 빌라로 이뤄진다. 1단지와 차별화한 레스토랑, 와인 동굴 바, 독특한 형태의 메인 풀장 등 부대시설을 갖춘다.

권상우의 피부관리 노하우, 웰빙 푸드, 권상우가 소개하는 발리 여행지 가이드북, 환영 방송, 호텔 내 안내방송과 영상물 등도 준비 중이다.

오션블루 호텔 체인 측은 “권상우 캐슬은 싱가포르의 ‘권상우 난(蘭)’에 이어 엔터테이너의 이름을 활용한 새로운 호텔브랜드 창출로서 세계 최초다. 현 호텔 리뉴얼이 끝나는 하반기에 정식 오픈할 계획”이라고 전했다.

오... 대단한데요... ㅋㅋㅋ

• 카오산 2007.06.30 21:37 추천
    권상우씨 진자 돈 많이 벌었나 보네요.. 발리에 저렇게 큰 호텔을 다 열구.. 너무 부럽다..
  • joe 2007.06.30 22:19 추천
    한국인들보다 외국인들이 마니 올듯.. ㅋ
  • Acoustics 2007.07.01 01:55 추천
    헙...
  • 앤. 2007.07.01 23:30 추천
    오늘 권상우 제주도에 있던데..ㅋㅋㅋ
    저녁 먹으로 갔던 식당서 쫓겨난 이유가 권상우가 영화찍는다구 ..음냐..
    공사가 다망하신 분이구만요~
  • 경미리 2007.07.02 11:02 추천
    앤님이 더~ 공사다망..
    주말 제주여행은 좋았음껴???
  • 청아 2007.07.02 17:58 추천
    좋았음껴???
    안동사투리 같은데요...ㅋㅋㅋ...
    와우 제주도 푸른 바다라도 감사하러 가고 싶네요...ㅋㅋㅋ