본문 바로가기
자유 게시판
2007.07.01 09:40 댓글:8 조회:1,107
결혼10주년 기념으로 울가족이 발리갑니다.

뱅기표만 일단예약하고 9월23~9월28일(4박6일)

호텔은 니꼬2박 쉐라톤라구나or리츠칼튼2박 할예정인데...

어케할지 모르겠습니다.

포시즌도맘에들고..블루포인트....다가고 싶은데...ㅋ

추석연휴때라 어찌나 항공료가 비싼지..ㅠㅠ

그래서 이번 여름휴가는 기냥 방콕에서..ㅋ

추석때 발리를 위해 올인합니다..ㅋㅋ

혹시 추석연휴에 발리 가시는분 없나요??

• never2238 2007.07.01 12:21 추천
    뱅기표.. 여행사로예약하셨나요? 연휴라비싼가봐요??ㅠㅠ 얼마에 하셨는지 물어봐도될까요~ 저두 추석연휴때 생각하구있는데.. 아님 11월~12월달중에 갈려구요^^
  • jina1023 2007.07.01 17:54 추천
    나두 가고싶다.. ㅠㅠ 갈수만 있다면 ... 나두 가구 싶다구!!
  • 청아 2007.07.01 18:28 추천
    ㅋㅋㅋ...제가 8월에 다녀와서도 발리에 대한 미련이 남으면 같이 가실래요...ㅋㅋㅋ
  • gy3cute 2007.07.01 22:08 추천
    저도 작년 추석연휴에 갔었는데
    올해도?~~^_^ 히힛
  • 제니퍼 2007.07.01 23:13 추천
    클럽발리로 우선예약했어여..확정금액은아직...80만원예상ㅠㅠ
  • 제니퍼 2007.07.01 23:14 추천
    일정이 같았으면 좋겠당^^*
  • 제니퍼 2007.07.01 23:15 추천
    같이 가여~~~~ㅎ
  • laon2466 2007.07.25 11:24 추천
    추석때 저도 가는데......^^

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
× 검색 기능은 로그인 후에 사용할 수 있습니다.