본문 바로가기
자유 게시판
2007.07.03 17:02 댓글:8 조회:1,296

20일동안의 여정을 마치고 4일전 한국에 도착했어요 ~4번째 발리여행중 가장 짧은 기간이여서 인지 넘 아쉬웠어요 ㅜㅜ
정말 정말 미치도록 그립습니다~미리누나 ~저좀 살려주삼 ^^ 후기 빨리 올리고싶은데 제 여자 친구가 사진기를 같고있어
후기를 못 올리네요ㅜㅡ ~~조만간 멋찐 후기 ~~~올리 겠씀다 ^^그럼 ~발리 써프 회원님들~항상 건강하시길 ^^

• danielle 2007.07.03 17:21 추천
    20일동안의 여정이 가장 짧은 여행이었다니~~~ 그저 부러울 따름입니다. 조만간 후기 기대할께요... ^^
  • K. 2007.07.03 20:24 추천
    부러워요! 아 놔!
  • Acoustics 2007.07.04 02:54 추천
    아놔 저도 부러워요
  • 경미리 2007.07.04 03:51 추천
    엠바고 매일 도장찍는 dooill님 일행들이 제 친구 레이다에 포착되었다는 정보를
    이미 입수했더랬죠..ㅋㅋ
    어서 재미난 발리이야기를 풀어주시죠...네??
  • 릴 리♩ 2007.07.04 12:44 추천
    후기 기달릴게요!!! ^ ^
  • 카오산 2007.07.05 15:47 추천
    헉...20일이 짧다니...모하시는 분인지 여쭈어봐도 될까요?!! 너무 부러워서요....

아 꿈같은 얘기네요.... 언제 20일 휴가를 갈수 있을지...
  • luna0311 2007.07.07 22:50 추천
    커억~ 20일....ㅠ
    한번도 못가본 전 죽으란 말씀..........ㅠ
  • yuri63 2007.07.12 06:41 추천
    엠바고에 매일 도장찍는 두일님의 일행들 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    엠바고 직원들이 시원섭섭해 할것 같습니다.

두일씨 저도 우울해요~ㅜ.ㅜ