본문 바로가기
자유 게시판
2007.07.06 15:37 댓글:4 조회:1,417
2년 전(2004년) 추석 때 친척들을 피해 9박10일로 나 혼자 호텔 순례를 하고 돌아다녔던 보람이 드디어 결실로 맺어집니다.

7월 23일 싱가폴 에어(마일리지 이용)를 타고 싱가폴 경유해서 발리에 저녁 7시쯤 도착합니다.

23일(월) : 소피텔 스미냑 호텔
24일(화) : 인터콘티넨탈 호텔
25일(수) : 콘래드 호텔(풀 억세스 라군 룸)
26일(목) : 블루포인트 베이 허니문빌라 
이렇게 4박 6일입니다.

혹시나 같은 호텔에 묵는 분 또는 같은 비행기 타고 가시는 분 연락 주세요. 현지에서 술 한잔 하는 것도 좋을 듯 합니다.

음 그리고 대한항공 발리를 포함한 동남아 어디든지 갈 수 있는 항공권이 2장 있는데 구입하고 싶은 분들은 연락 주세요.
제한내용은 여름 성수기, 추석 연휴, 설 연휴 좌석 보장 못 받고 나머지 기간은 가능하구요, 리턴은 6개월 오픈되어 있는 항공권입니다. 마일리지 적립 불가하구요. 

전화번호는 018-285-1128입니다.
  • 꿈을살다 2007.07.06 16:41 추천
    오~ 저 항공권 제가 찜해도 될까요~ 근데 11일 이후에 연락하라고 하시는 특별한 이유라도 있으신가요?
  • 청아 2007.07.06 17:04 추천
    안되요...제가 찜했는데요 ㅋㅋㅋ...전 12월에 이용하려는데요...
  • babkong 2007.07.06 17:10 추천
    아고~ 오랜만에 인사드리네요~^^ 형!!
    우리가 발리에서 만난게 벌써 2년전이었던가요~~^^ ㅋㅋㅋ
    호텔을 보아하니... 좋은일(?)로 가시는군요~!! 축하~~~~^^
    파파라치는 꼭 가시겠군요~~(^^)
  • sunguard 2007.07.07 19:26 추천
    바콩님 오랜만이네요. 하룻 밤 같이 보낸 사이인데*^^*

네 좋은 사람과 함께 합니다.