본문 바로가기
자유 게시판
2007.07.16 22:56 댓글:3 조회:1,347
안녕하세요

여름휴가로 발리에 갑니다. 

19일 10시 출발 24일 새벽도착하는 4박 6일 일정입니다.

이제 곧 아기가 태어나면 움직이기 힘들꺼 같아 큰맘먹고, 임산부를 데리고 다녀오려고합니다.

회원님들 후기 읽어보고, 인사이드발리 봐가면서 맛난거 많이 먹는 일정 중심으로

여유있게 짜봤는데 잘 될려나 모르겠네요.

다녀와서 사진도 올리고 후기도 올리고 하겠습니다.

19일날 아침비행기에서 회원님들보면 인사라도 하면서 여행을 시작했으면 좋겠네요.

balisurf.net photo
이 글은 아내의 아이디로 남편이 작성했습니다.
  • katherine 2007.07.17 03:11 추천
    전 20일날 가는데.. 한달 일정이구 010-2972-8982이니 연락 주심 어쩜 좋은 인연이 될지도 .. 참고로 전 5살 아들이랑 가구요(작은애는 넘 어려서..) 울 신랑은 님들이 떠나는날 오네요...
    애기도 둘 낳아봐서 어쩜 임산부라니.. 쬐끔 도움이 될수도 있을 것 같아서..^^
    발리도 5번째고.. 현지 친구도 많구요. 혹시나 같이 여행 못하더라도 필요하심 연락 주세요 로밍해가니까...
  • lee1560 2007.07.17 21:43 추천
    저도 20일날 출발 합니다 혹 같은 비행기 일수 있겠군요 저는 인도네시아는 1년 2-3번 정도는 방문을 합니다 선배가 리뽀에서 사업을 하는관계로 저는 순전히 놀기위해서가지만 이번발리는 처음이라 좀 생소한지라 조금은 긴장을 하고 갈려고 합니다
    발리에 5번째면 상당히 현지화가 이루어지신것 같군요 혹시 현지사정을 잘몰라 전화하면 좀 알려주세요 저는 이번에는 클럽매드로 가는것이라 관광은 없는지라
  • 삶바라기 2007.07.19 14:07 추천
    저는 22일 출발해서 26일 들어오는데....
    katherine님은 잘하면 마주칠 수 있을 거 같아요^^
    전 23일은 꾸따에서 서핑할거구요....
    24일은 세일 센세이션할거예요....
    25일은 아직 미정이예요^^
    연락드릴께요^^