본문 바로가기
자유 게시판
2007.07.25 19:01 댓글:6 조회:1,082
세번째 발리여행...
9월 6일날 출발입니다요
이번에도 자유여행으로....
저는 역마살이 붙어 여행을 자주 다니는 사람도..자주 다닐 형편도 아니지만...
올해 1월 우연히 회사에서 패키지로 발리를 한 번 다녀온후 발리의 매력에 푹 빠져
2달후 혼자 씩씩하게 자유여행으로 발리를 다녀왔습니다.
여자가 혼자 낯선 나라에 간다는게 얼마나 겁이나던지..
다녀오고 나니...모 그렇지도 않더라는..ㅎㅎ
그래서 이번에도 혼자 씩씩하게 다녀올랍니다..

이제...
용돈아껴 틈틈히 발리를 다녀오지 않을까 싶네요..
허리띠 확 졸라매고 열쒸미 ....ㅎㅎ
담 정모때 뻘쭘해도 나가고 싶네요..^^
반겨만 주신다면요..ㅎㅎ
  • babkong 2007.07.25 19:09 추천
    당연히 환영입니다~^^
  • 레이첼 2007.07.25 22:13 추천
    발리에 한번 빠지면 한국에선 열심히 허리띠 졸라매고 살게되요...ㅋㅋㅋ
    9월여행 부럽습니다^^
  • 청아 2007.07.25 23:51 추천
    ㅋㅋㅋ...저 절대로 백화점 쇼핑안하고 있습니다...
    외식비도 반으로 줄었습니다...
    쓸데없이 쓰는 돈이 팍팍 줄었다는 소리입니다...^^...
  • amazones 2007.07.26 10:34 추천
    ㅋㅋㅋ... 잘다녀오세요... 전 10일에 출발하는데... 전 처음이라서 넘 기대대고 떨려요.. 잘 다녀
    저도 혼자 자유여행갈려구요..
    근데 전 부산에 사는데 여기 회원들중 부산에 사시는 분들은 정모않하시나요?
    정모하러 서울가기엔..ㅜㅜ
    저도 열심히 허리띠 졸마매고 있는데 이놈의 살들이 전부 배랑 허벅지로 가네요..ㅠㅠ
  • 바다하늘 2007.07.27 00:02 추천
    제가 돌아오는 날 오시네요. 아쉽다.
  • 카오산 2007.07.27 14:18 추천
    저도 9월 6일날 가루다 공동운항 대한항공으로 출발합니다. 꾸따의 길에서 지나가다 뵐수도 있겠군요~~