본문 바로가기
자유 게시판
가입인사 겸 첫 글 올립니다.

9월에 발리 가려고 정보 찾다가 발리서프 들어오게 됐습니다.
발리서퍼 여러분 반갑습니다~

(글들 보다보니까 저도 이미 마음은 꾸따 비치에서 서핑 중~ ^^)

참, 검색하다가 윙버스라는 여행 사이트도 발견했는데요,
휴양지 여행지 평가 이벤트를 하더라구요.
미키마우스 모양 mp3 플레이어랑 영화티켓 준다는데, 아직 별로 알려진 사이트는 아닌 거 같아
당첨 확률이 높지 않을까 싶습니다. ㅎㅎ

발리서퍼 분들도 참여해보셔도 좋을 거 같아요.
주소는 http://www.wingbus.com/

으~ 빨리 발리 가고 싶네요. (빨리 발리..ㅋㅋ)
  • DaHui 2007.07.26 23:22 추천
    내가 즐겨찾는 곳인뎅!~^^특히 일본정보는 지도로도잘나와있어서...
  • babkong 2007.07.27 09:39 추천
    나의 네이버 블로글도 이곳에서 사용을 부탁해서 허락해 줬는데~^^
    아직 한번도 안가봤다는~~ㅋㅋㅋ
  • rebeljk 2007.07.27 11:08 추천
    오 그렇군요~ ^^ 마일리지 감사합니다!
  • rebeljk 2007.07.27 11:10 추천
    으와 블로그를 두 군데씩이나~ 부지런하시네요!
  • skysoul 2007.07.28 11:52 추천
    저도 네이버 블로그에서 자료 퍼간다고 요청 들어왔길래 그러라고 해놓고선 딱 한번 가봤어요. 그것도 한참 지나서..ㅎㅎ