본문 바로가기
자유 게시판
2007.08.01 17:32 댓글:4 조회:1,448

우편으로 인사이드발레 보내주실분 계신가요?
전 자신이 없어 패키지를 선택했는데 자유시간 만이라도 여기 저기 다니고 싶어서요.
메일 부탁드립니다.
carasong@hanmail.net

• carasong 2007.08.01 17:33 추천
    저렴하게요..우편요금이랑..송금수수료랑은 드릴게요*^^*
  • nalseng 2007.08.01 20:12 추천
    책이 왜 필요하세요??
    여기 발라섶에서 정보수집해서 가세요.
    나름 배낭족을 위한 자유여행 지침서를 원해서 구입했는데... 그게 아닌거같은지라... 지도만 오려갈까 생각중입니다.
    달랑 하루이틀 자유일정 계획세우시려면 인터넷으로 정보수집해서 가시는게 더 나을지도 모르겠네요.
  • 청아 2007.08.02 14:23 추천
    흠...아웃라인을 잡기에는 괜찮은 책자인 것 같은데요...
    솔직히 나온다고 찾아다닌 곳은 없지만...
    혼자 여행을 떠나는 이에게는 ...낯섬이 주는 불안감을 어느 정도 희석시켜주지 않을까 생각합니다...
    제 생각에는...그냥 인터넷쇼핑몰에서 할인받고 쿠폰다운받으시면 저렴하지 않을까...생각합니다...
  • mui27 2007.08.02 14:53 추천
    12000원인데...내용 알차요...^^ 전 도움이 많이 되고 있는데....인터넷정보수집이 힘드실것 같으시면 강력추천합니다...^^