본문 바로가기
자유 게시판
m7055 Lv.3
2007.08.02 16:03 댓글:11 조회:1,226

발리는 처음인데요..  
이 사이트가 정말 엄청나게 도움이 되네요.. 
저희는 11년 우정 여행으로 여자 4명이서 가는데..
혹시 그날짜에 가시는 분들 있으시면 뵈요.. ㅎㅎ..

발리에서 한국분들 뵈면.. 너무 반가울것 같네요 ^^

• uri7107 2007.08.03 07:54 추천
    와우~ 부럽네요~ ^^*
    여자4명이서의 11년 우정여행이라....
    완전 부럽~ ^____^
  • m7055 2007.08.03 09:27 추천
    ㅎㅎ.. 정말.. 즐거운 여행이 됐으면.. 좋겠어요.. 그렇겠죠??
  • moonigs 2007.08.05 03:48 추천
    저도 9월7일부터 16일까지 고고씽입니다~
  • 카오산 2007.08.06 14:31 추천
    ㅎㅎ 전 9월 6일부터 13일까지 갑니다. 꾸따나 우붓에서 지나치다 볼수도 있겠네요~~
  • m7055 2007.08.07 12:07 추천
    ㅎㅎ.. 한국분들 뵈면.. 주저없이.. 인사하겠오요..ㅋ 이상한 사람 취급하시믄 안되영
  • 겜이 2007.08.10 22:03 추천
    저도 9월 5일부터 쭈욱~ 발리에 있습니다^^ㅋㅋ
  • 청아 2007.08.11 13:14 추천
    흠...한국사람들을 만나도 서로 못알아볼 수 가 있어요...
    나중에는 발리니스들로 보이니깐요...ㅋㅋㅋ
  • rockme22 2007.08.11 14:33 추천
    발리가면 한국 사람 엄청 많습니다.
    호텔방에서 들어보면 한국사람들 목소리도 엄청커요...
    외국인들생각하면 좀 조용히해야겠지만 그래도 내가 아는 언어를 듣는다는것이 안심이 되더라구요...ㅎㅎㅎㅎ
  • m7055 2007.08.13 14:14 추천
    우아.. 그렇군요.. 발리는 대부분이 유럽인들과 일본인들이라고 들었는데..
    한국분들도 많이 계시는군요.. 시끄럽고 발랄한 20대 4명의 여자들을 보시면..
    반갑게 맞아주셔요.. ㅎㅎ
  • m7055 2007.08.13 14:23 추천
    ㅎㅎ 참고로 저희 숙소는 올시즌으로 잡았답니당.. ㅋ
  • sam363 2007.09.06 18:48 추천
    저도 7일날 갑니다 자전거 가지구서 한 보름 놀다 오려구요 비행기서 보겠군요