본문 바로가기
자유 게시판
2007.08.20 17:17 댓글:2 조회:1,239
11월달에 발리여행을 계획하고 있습니다 인원은 2명이고요 근데 정말 말그대로 갈생각은있는데 도통 뭐가뭔지 하나도 모르는 초보라서 부탁드릴려고 글을 올립니다. 해외여행이 2번째이긴 하지만 거의 처음이나 다름없는 저희에겐 어떤계획을 짜야할지 막막하네요 기간은 일주일정도 잡고있는데 ,,,, ㅠㅠ 고수님들의 도움을 받고싶습니다. 
그냥 지금대충 생각으로는 못먹어본음식 아주 많~~이 먹고 바다도 구경하고 사람들 구경도 하고 아!! 그리고 젤중요한 맛사지 ㅎㅎ 예전에 태국갔을때 타이맛사지 오일맛사지 등등,, 너무좋아서 하루 2번씩 받기로 정했는데 될진 모르겠네요 ㅋㅋ
숙소는 어디가 좋은지 너무 비싼곳 말구요 리플 팍팍 부탁드립니다. 좋은하루되세요~~
  • moonigs 2007.08.20 20:42 추천
    11월 출발이시면 아직 시간이 많이 남으셨네요.
    하루에 삼십분씩만 이 사이트에 투자를 하시면 원하시는 정보이상의 것들을 가져가실수 있을듯 하네요. 준비 잘 하셔서 좋은 여행 되시길 바래요!
  • makoto82 2007.08.20 20:51 추천
    moonigs님 말씀이 맞는거 같아용~
    하루 30분씩 발리서프에 투자를 하신다면...
    발리 고수가 되실수 있습니다~~~
    저도 발리서프에서 많은 정보 얻고 내일 떠납니다~
    아마 많은 도움이 됐을듯..^^