본문 바로가기
자유 게시판
2007.08.21 22:54 댓글:11 조회:1,630
내일 드디어 발리갑니당..한달루다가~~히힛 !

내일들어가서~9월18일정도까지 발리에 있다가..태국들려서 들어옵니당..

혼자라서 살짝 걱정도 되지만..계획이나 일정도 없지만...

그래도 마냥 좋을거라고 믿고있어요..ㅎㅎ

아 ~  작년 겨울  다녀온뒤부터 무지하게 꿈꿔온 여행인데...아직  실감은 안나지만.

그래도 좋네요 ~ ~히히힛~!!!!

혹시 우연히라도 마주치면 빈땅이라도 한잔해요.. ^ _^

그럼 무사히..잼나게 다녀올게요..!

• jhseo007 2007.08.21 23:28 추천
    부럽당~~~태국까지... ^^ 저도 태국도 무지 좋아하는데..ㅋㅋ
    완전 부럽습니다.. 즐거운~~~ 여행하십시오~!!!!
  • nanoh 2007.08.21 23:45 추천
    썹터 계시판에 와보세요^^
  • jeffbari 2007.08.22 05:57 추천
    한달 부럽네요...전 겨우 4박5일 ㅎㅎㅎ 3일부터 꾸따하프웨이에 있어요.혹 서핑하시면 그쪽에서 뵈요...
  • gy3cute 2007.08.22 08:29 추천
    아우~~ 한달!
    증말~~~~이지 부럽습니다!
    즐겁게 다녀오세여~~ 흐흐
  • 잘란잘란 2007.08.22 09:42 추천
    아 진짜 부러워여....잘다녀오시고..
    한달...아~~~죠으시겠따
  • danielle 2007.08.22 10:07 추천
    꿈은 이루어진다더니만~ 결국 릴리님 한달짜리 발리여행 소원 푸셨네요.
    건강하게 잘 다녀오세요. ^^
  • hohopjj 2007.08.22 14:19 추천
    앙~~저두 데려가요!!
    너무너무 부럽네요,,^0^
    재미있게 잘 놀다오세요~~~
  • 레이첼 2007.08.22 20:10 추천
    지금쯤 발리에 도착해서 빈땅 일잔 하구 계시겠군요...부러워요~~~
    몸건강히 잘 지내다 오셈^^
  • 민트 2007.08.22 22:56 추천
    헉헉... 부러버요~~~ ㅠ.ㅠ
    잘 댕겨오세욤~
  • ana486 2007.08.23 16:43 추천
    우와...정말 부럽네요....
    최고최고......한달동안의 발리여행이라....
  • mui27 2007.08.27 09:49 추천
    릴리님의 후기 또 기대됩니다...^^