본문 바로가기
자유 게시판
rrosa Lv.3
2007.09.01 23:03 댓글:7 조회:1,649
balisurf.net

작년 8월.. 올 4월.. 그리고 세번째 발리행..

"얘가 얘가.. 이제 발리를 이웃동네처럼 쉽게 생각하네.."
" 너 발리에 남자 숨겨뒀지.."
"발리는 신혼여행 가는 곳인데.. 대체 싱글인 니가 왜 이리 가는거야?"

ㅎㅎ 주위 반응들 장난아니네요..
갑자기 서버가 이상해서 사이트 접속안되니 깜작 놀랬지만.. 오호.. 살아났네요..

이제 사이트 좀 돌아댕기다 슬슬 짐을 싸야겠습니다.. 
잘 다녀오겠습니다.. ^^v
  • 청아 2007.09.02 00:04 추천
    슬슬 제 주위사람들도 의심하기 시작합니다...
    왜 똑같은 곳을 가냐구요...ㅋㅋㅋ...
    5월 8월 그리고 12월...
    그냥 편해서라고 말했습니다...
    싱글이 다니기에 정말 좋은 곳 같던데요...
    다만 어린 놈들이 까불지만 않으면...ㅋㅋㅋ
    즐거운 여행하고 오세요...
  • christine0303 2007.09.02 17:48 추천
    싱글들이야 그런 소리 들어도 괘안죠. 유부녀인 저도 매번 듣는 얘깁니다.
    그래도 거기선 싱글처럼 느껴져서 좋아요 ㅋㅋ. 물론 신랑에겐 얘기하죠.
    누가 물어봄 발리에선 싱글이라고 한다고.. 최대한 건전하게 놀면서
    기분만이라도 싱글로 느끼는 것도 새롭더라구요.
  • 와얀 2007.09.02 21:35 추천
    자유여행 오시는 싱글 여성분들이 의외로 많으시네요?
    저도 사실 요즘에야 발리 섶에서 알게되었습니다.
    혹시 기사+가이드+통역+경호원 필요 하시면 연락들 주세요.
    주,야 24시간 대기중 차량및 기타 비용 시간당 맥주 1병
    발리 한인회에서 인정한 가장 잘생긴 교민 싱글 남성(?) 우웩~~~
    안전 절대 보장합니다.
    단 상기 조건은 싱글 여성 여행자 들에 한하며 인원 1인 추가시 맥주 1병 추가 됩니다.
  • rrosa 2007.09.02 23:16 추천
    ultramarine님.. 전 식도락, 쇼핑, 그리고 꾸따비치에서 판대기 타고 노는게 젤로 좋아서 간다구 합니다.. 네.. 잘 다녀오겠습니다.. bye2.gif

christine0303님.. 그러게요.. 발리가면 나이를 잊고 논답니다.. 특히 저같은 올드미스인경우는 더더구나 말이죠.. laught04.gif

ewayan님.. ㅎㅎㅎ 말씀만으로도 기분 좋아지네요.. 늘 그렇듯 여인네삼총사가 갑니다.. 꾸다비치 접수하러.. plugin.gif
  • seiseia 2007.09.03 00:58 추천
    ㅎㅎ 조으시겟어요 ..솔직히 전 첨이라 걱정되는데요..저도 월욜일출발인데 아직 방도 안정하고...가서 부딪혀 볼라고요...
  • jhseo007 2007.09.03 01:27 추천
    내일 아니 오늘 가시는분들 많네요~
    누군지 얼굴은 몰라도 내일 같은 비행기 타고 가겠군요^^
  • hjizbe 2007.09.03 02:35 추천
    전 담달을 마지막으로 발리여행은 그만하려고 하는데 과연... 세계는 넓은데 왜 자꾸 발리만 가게 될까요.암튼 잘 다녀오세요~