본문 바로가기
자유 게시판
2007.09.11 20:49 댓글:5 조회:1,475

리조트2박 풀빌라2박으로 11월말에 허니문가는데요~~
리츠칼튼 테라스룸에서 1인당 2만원 추가요금내면 오션뷰로 가능하다는데..
오션뷰룸으로 업글하는게 좋을까요?
숙소에서 바다 보이는게 뭐..얼마나 좋을까 싶은데..ㅋㅋ

오션블루 풀빌라 가는데..
자유여행으로 180만원 정도에 가는데 조금이라도 아낄까 해서요~ㅋ
여행사 직원이 내부 시설은 같다고 하는데..

어떤 이야기라도..답변 부탁해요~~!!!;-)

• 멋쟁이호아빠 2007.09.12 08:20 추천
    제가 리츠칼튼에서 2박 해봤는데요.. 풀빌라 아니시면 그냥 가든뷰 하시는것이 좋으실듯 해요.. 오션뷰는 오션뷰 맞긴한데 그게..잘 안보이거든요.. 그냥 가든뷰 하시고 수영장에서 오션보시면 좋으실듯 합니다.
  • jgyiya 2007.09.12 10:01 추천
    너무 감사합니다.^^
  • 멋쟁이호아빠 2007.09.12 10:45 추천
    아 그리고 참고로 리츠칼튼은 진짜 깊숙하게 들어가거든요.. 입구에서도 차타고 꽤 갔던것으로 기억합니다. 주변에 진짜 아무것도 없구요.. 꼭 들어가시기 전에 든든하게 사가지고 들어가세요..^^ . 그리고 풀바에서 파는 파이가 있는데 이름이 잘 기억이 안나네요..퍼펄로 모 였던가..-.-;; 그거 진짜 맛있어요 값도 안비싸고. 한번 도전해 보시고 좋은 여행 되세요~~
  • jgyiya 2007.09.12 17:19 추천
    ㅋㅋ아~~완전 감사요^^
  • 겜이 2007.09.13 17:49 추천
    오션뷰도 괜찮고 가든뷰도 괜찮아요. 이왕이면 허니문이신데 오션뷰가 좋지 않을까요? 호텔에서 머무는 시간이 많이 없다면 가든뷰도 좋고요.

리츠2박 오션블루 2박 이신거에요? 오션블루 좋아요^^ 내부 시설도 깨끗하고 고급스럽답니다^^

한국인 직원분도 계셔서 지내시기 편하실것 같아요^^ 다만 근처에 슈퍼가 없답니다^^
    멀리 바다가 보이고 정원 또한 이쁘게 되어있어요^^