본문 바로가기
자유 게시판
2007.10.15 22:06 댓글:15 조회:1,321
발리에서 돌아온지 이제 열흘정도 밖에 안됐는데..
발리를 그리워 하며 지내다가
내일 아침 6시 50분 비행기로 떠납니다.~
발리를 다녀온 뒤로 맘이 뒤숭숭 하여 도저히 안되겠습니다....

내일은 꿩대신 닭이라고 제주도 중문으로 서핑하러 갑니다 ;-)

• eugel 2007.10.15 22:13 추천
    낚였삼;
  • 앤. 2007.10.15 22:30 추천
    그 차가운 제주도 물서 서핑하다
    그나마 남은 완전 희미한 할아방 기억력 까지도 없어진다.. ㅋㅋ
    조심해~
  • 멋쟁이호아빠 2007.10.15 22:35 추천
    ㅋㅎㅎ 저도 순간 6시30분 비행기로 가는게 무엇이 있나 고민햇음..^^ 낚였음.
  • gy3cute 2007.10.15 22:45 추천
    컥....^^: 깜딱 놀랐습니다~~ ㅎㅎ

요즘..발리가신다고 하시는 분...
    너무 미워여 ㅎㅎ힝
  • hori 2007.10.15 22:54 추천
    누나는 진정으로 낚인건가요..^^
  • jhseo007 2007.10.15 23:09 추천
    제주도 넘 부럽네요~
    제주도 가고싶어요~~
  • eunk77 2007.10.15 23:28 추천
    진짜 낚였네요^^
    서핑 잼나게 즐기다 오세요..
    제주도 갔다오심 발리가 더 그리워 질 것 같은데요? ^^
  • WINNY 2007.10.15 23:34 추천
    이쿠~!! 발리 가시는줄 알고 ..ㅋㅋ 낚였당;
  • gy3cute 2007.10.15 23:51 추천
    ^^: 에잇~설마 ㅎㅎ
    걍 놀랏다~~ 이거징~~^^:
    바로 덧글 수정모드 ㅋㅋ
    나 바보? ^_^
  • crazyrider 2007.10.16 00:14 추천
    물의를 일으켜 죄송합니다 drop25.gif
  • 레이첼 2007.10.16 00:35 추천
    가을이라 발리보다 물이 많이 차가울거같은데.....
    그래도 잼나게 즐기다 오시겠죠???
  • 화_ 2007.10.16 11:49 추천
    진심으로 놀랬으음,,ㅋ
    어제까지만해도 쪽지주고 이라드만
    다시 발리 날라가삔다해서 ㅋㅋ
  • gamja 2007.10.16 13:35 추천
    ㅎㅎㅎ 발리에 뼈를 묻으시려나 보다..잠깐 그리 생각했네요..^^
    즐거이 다녀오세요..^^
  • answjdfkr 2007.10.16 16:46 추천
    흐응 누구시지~ 요새 제주도 파도 없습니다~ ㅋ ㅋ ㅋ 올핸 며칠전부터부턴 북풍이 불기때문에 중문과 반대편인 north shore 쪽이 가끔 있었고 중문은 15호태풍이 지나간후로 파도가 없었다는~ㅋ ㅋ
  • crazyrider 2007.10.18 20:51 추천
    네 완전 중문 레이크 였습니다 ㅋㅋ 아시는 분들 간다고 해서 갑작스럽게
    조인했지만 첫날은 호텔에서만 잠자고 아시는분들은 관광 -_-;
    둘째날은 중문 레이크에서 발이라도 담가볼려고 들어갔다가 해녀의집
    앞 리프에서 돌하고 놀다 들어왔습니다 ㅋ