본문 바로가기
자유 게시판
2007.10.20 14:29 댓글:7 조회:1,074

이번달은 정모가 없는건가요?
다들 바쁜 가뵈 ㅜㅜ;....
이제 날씨도 쌀쌀해지고 연말이라 바빠지겠지만, 우리모두 발리섶을 잊지말고 생각합시다!!!
다덜 감기 조심하구 즐~~~~거운 주말 되시길....

• babkong 2007.10.20 14:34 추천
    조금만 기다리시면 공지 나올꺼야~~^^
    소식을 좀 기다리는게 있어서리~~ 좀만 기둘려~~~(^^)
  • 청아 2007.10.20 14:35 추천
    11월 정모를 꿈꾸며...
    10월 정모가 있어야 11월 정모가 있을터인데 말입니다...
    그리고 12월 정모는 왠지 발리에서 ㅋㅋㅋ
  • soozy 2007.10.20 16:06 추천
    왠지 담주 금요일이 될것같은데ㅠㅠ
    이번 정모 꼭 참석해보고 싶었는데 담주는 어렵지 말입니다..
    12월에 가시는 분덜 좋으시겠어요~~
    저는 내년 2,3월에나..
  • anna 2007.10.20 16:20 추천
    얼마나 있어야 정모 회원이 되나요?
    뭐 정보를 많이 올려야 하나요? 아님..셤을 보나요?
  • 레이첼 2007.10.20 20:42 추천
    그르게요..12월 정모는 발리에서 했음 좋겠네요..ㅋ
  • katherine 2007.10.21 02:11 추천
    기냥 가입하셨슴 정모 나오면 되요...
    그럼 누구나 모두 발리 섶 식구가 되는 거지요.
  • katherine 2007.10.21 02:12 추천
    오늘 따라 콩 오라버님이 넘 보고 시퍼서리...