본문 바로가기
자유 게시판
2007.11.12 15:14 댓글:4 조회:1,468

여기는 발리입니다.~^^
뽀삐스2의 인터넷아웃포스트.
두번째발리여행 2주예정중 이제 4일 지났네요.
뽀삐스2 뚠중발리인에 묵고있는데요~ 발리섭에서볼때는 수영장이 없다고 되있었는데 수영장새로 생겼나봅니다.조아요~
첫날 시크릿가든에서 묵었는데 2층도 비싸고 수영장도 쩜 답답...ㅡㅡ;
비는 가끔 오긴하지만 짧게오니 패쓰~ 사실 쩜 눅눅하긴 하지만 또 금방 마릅니다.
여전히 사람들로 붐비는 발리입니다~!
한국사람은 별로 못본거 같아요~ 출발하시거나 출발하실분들 오시면 반갑게 인사합시다~ (저흰 여자두명..)
내일은 우붓으로 갑니다.
하루만 묵고 다시 꾸따로 컴백할꺼에요~
다녀와서 후기 길게~~ 다시 쓰겠습니다..
그럼 이만~~ ^^

• snowbolero 2007.11.12 17:17 추천
    하이 하이~! 저도 혈혈단신으로 수요일날 발리로 고고~!
    오늘 아침에 발리서프 둘러보다 덜컥 비행기 예약해버렸다는~ㅋㅋ
    저도 뽀삐쓰로 휘뤽~ 혹 마주칠지도 모르겠네요^^
  • anna 2007.11.12 19:41 추천
    옆구리는 으슬으슬 추워지는데..여기저기서 지르시네요..흐흐..
    그래여~~잘들 다녀오세요..그뒤에 제가 바로 쏩니다요..헤헤헤...
  • ttl 2007.11.13 14:03 추천
    여기는 서울입니다....ㅠㅠ

안전하고 건강하게...즐~~여행 하세요.....
  • 민트 2007.11.14 10:41 추천
    헉... 부럽다는.. ㅠ.ㅠ 염장성 글입니다.
    신나게 즐기다 오세요~ㅋ