본문 바로가기
자유 게시판
2007.11.15 00:07 댓글:7 조회:1,611

두번째 여행임에도 불구하고

한달간 발리서프에서 보고 공부해서

내일 아침 가루다타고 갑니다.

9박10일(+)로 꾸따주변에서 서핑하며

쉬다 오려고 합니다. 서핑은 crazyrider님이 

알려주신 '난도'님을 찾아갈 계획이며

우붓(브두굴까지)일일투어는 택시기사와

협상을 해야겠습니다. 준비하는데 도와주신

(답글 달아주신)분들께 감사드리며 잘 

다녀오겠습니다. 참 어비스에서 핸드폰 빌려가는데

혹시라도 심심한 분은 콜하세요. 시간 맞으면 클럽이라도

같이 가시죠.^^ 080-5589-32824 발리내 휴내폰

참,TIP이 있습니다. 

외환은행 사이버환전시 500$이상 무료 여행자보험

들어줍니다. 저도 여기서...

• crazyrider 2007.11.15 00:11 추천
    조심히 잘다녀오세요 지금 가면 은이라구 있을꺼에요 ㅋㅋㅋ
    은이랑 난도랑 함께 엠바고를 접수해주세요 ^^
  • 청아 2007.11.15 01:14 추천
    성격이 급해서 우리은행에서도 공짜 여행자보험 들어주는 것을 깜박하고 5주뒤에 출발하는 여행에 보험을 덜컷 들어버렸네요...참내...
    정말 제대로 부러운 글입니다...^^...
    즐거운 여행하고 오세요...^^
  • anna 2007.11.15 12:31 추천
    앗싸!! 여기서 또 울트라마린님의 덕을 보는군요..저도 우리은행에서 환전하거든요..아주 마이 고마버요...호호홍~!
  • anna 2007.11.15 12:32 추천
    발리가시는 분들이 젤루 부러운 이때입니다.. 즐여행 되시고..무사귀환 하세요..
  • unlv94 2007.11.16 08:48 추천
    날씨가 추워지는데 말리가 너무 그립네요. 재밋게 놀다 오시고 서핑 배우는 얘기 꼭 들려주세요. 사실 전 나이 (?)가 있어 생각안하고 있는데 발리섶 보다보니 흥미가 생기네요. 저도 도전해볼까 고려중이거든요. 초보자로서 어떻게 시작할지 자세히 얘기해 주세요
  • eunk77 2007.11.16 22:12 추천
    학...
    나 아직 엠바고 접수 못했거든..ㅋㅋㅋ
    "은"이라고 하니까 느무느무 느끼하다야..ㅋㅋ
  • heo574 2007.11.23 00:09 추천
    엠바고 마이 갔다와서 보고해~~ ㅋㅋ