본문 바로가기
자유 게시판

12월 9일 발리갑니다.
신혼여행 커플이랑 우리부부 네명이서 가는데요
총 5박중 (3박 + 2박   2박은 우붓 카자네로 예약 끝냈구요)

3박을 아직 숙소를 못 정했습니다.
사정이 좀 생겨서 이제야 예약을 하다보니 아주 하루하루가 ~~ 어이구 
방학에다 웨딩시즌까지 겹쳐서 숙소가 없네요

일행중 3명이 해외가 처음이다 보니 가급적 야자수 나무라도 몇그루있는 리조트형 숙소를 찾고 있습니다.
스미냑 쪽이면 좋고, 아니면 꾸따나 르기안등등 다른 지역도 좋습니다.
추천 좀 부탁드릴께요

* 콘래드, 인터컨, 리츠칼튼, 소피텔, 산티카 다 풀입니다 ㅠ.ㅜ

• simyikyung 2007.11.21 16:13 추천
    그 기간에 대부분의 호텔이 풀북이네요 르메르디앙 호텔이 괜찮으 시다면 다음싸이트에 한번 들어가 보십시요 www.lastminute.com 예약사이트에 들어가시면 1박에 약 12만원에 투숙 가능한 방이 있네요 참고로 이 싸이트는 본사가 영국인 관계로 파운드화로 결제하셔야 될겁니다
  • 청아 2007.11.21 22:11 추천
    리조르스미냑이나...오베로이도 알아보세요...비슷할거에요...가격대가...
  • skysoul 2007.11.21 23:51 추천
    스미냑 리치빌라 괜찮습니다. 시내까지 차로 태워다 줘서 편리했거든요, 함 컨택해보세요~
  • kufabal 2007.11.22 09:37 추천
    한국인이 운영하는 드림랜드도 좋아요 ^^; 네이버랑 네이트에 카페 클럽 있구요~ 결정적으로 꾸따까지 무료서틀 운영해서 넘 조아요! 꾸따까지 40분정도 거리이구요 택시비가 6만루피 정도 나오드라구요~ 근데 셔틀시간만 잘 맞추면 왕복 공짜로 이용가능해서 좋아요.
    아침식사 한국식으로 나오구요. 한국인 상주직원이 있어서 정말 좋더라구요^^