본문 바로가기
자유 게시판
2007.11.22 09:53 댓글:11 조회:1,644
시간이 남아서 라운지에서 쉬고 있습니다.
10시 30분 뱅기로 발리갑니다
네번째 발리에가지만...역시 떨리고 기분  좋아용^^
잘 다녀올게요~~~~
  • 친절봉사 2007.11.22 10:11 추천
  • hoya1206 2007.11.22 10:11 추천
    부럽워요~ 전 아직도 두달이나 남았는데... ㅠㅠ 조심히 잘 댕겨오세요~^^
  • gy3cute 2007.11.22 10:25 추천
    ^^ 역시 잊지않아주시는 염장~~
    히히
    잘 다녀오세요~~^^: heart.gif
  • jina1023 2007.11.22 11:07 추천
    어제저녁에 잠깐 얼굴봐서 너무 좋았어,, 암쪼록 조심히 잘 다녀와..
  • 청아 2007.11.22 15:26 추천
    흠 좋겠습니다...
    전 딱 4주 남았는데...
    요즘 추워서 그냥 항공권 취소하고 며칠 다녀오고 싶답니다...
    마음같아서는...
    그나마 이제는 철이 들려는지...머리로 이것저것 따지느라 그리 하지는 못하네요...
    가서 발리에너지 만끽하고 오십시요...^^
  • katherine 2007.11.22 15:41 추천
    잘 댕겨와!!
  • 투명한블루 2007.11.22 17:34 추천
    어~ 또가세요...
    조심히 잘 다녀오세요..
    이 부러운 마음~ ㅋㅋ
  • anna 2007.11.22 18:05 추천
    그냥..살짝쿵 가실것이지..후~~ㅡ,.ㅡ
    이렇게 부러울수가..ㅉㅉ....
  • 앤. 2007.11.22 20:48 추천
    아웅. 부러워라. . . .
  • ttl 2007.11.22 22:33 추천
    잘다녀 오세요.....너무 부럽^^
  • luvjin 2007.11.23 14:15 추천
    엌~ 언니~부럽~ㅠㅠ
    내몫까지 잼께 잘 놀다와여~^^