본문 바로가기
자유 게시판
와얀 Lv.23
2007.11.25 23:44 댓글:6 조회:1,462
12월3일 부터 14일까지 발리에서 유엔 컨퍼런스가 있답니다.
( UNITED NATION FRAMEWORK CLIMATE CHANGE CONFERENCE ) 
그로 인해 누사두아쪽 특급 호텔들은 현재 방을 구할 수가 없으며 
그 기간 동안에는 전세계 각국 대표들이 참석하는 관계로 교통 통제및 공항 검문 검색이 더욱 강화 될것으로 보입니다.
제가 알고 있는 바에 의하면 전세계에서 약 15.000명이 회의 참석및 관련 문제로 방문 한다고 합니다.
또 한번 발리가 떠들썩 하겠습니다. ㅡ.,ㅡ;;
  • katherine 2007.11.25 23:58 추천
    지난번 방송에도 나오던데...
    이번 12월은 발리에서 보내고 싶은디....
    서방님께 UN에서 통역 할 사람 모집 한다고 공갈을 확 질러버려???
  • 청아 2007.11.26 00:00 추천
    그것도 나쁘지 않는데요...ㅋㅋㅋ
  • anna 2007.11.26 00:35 추천
    제가 가는 그날엔 그들이 휩쓸고 지나가 한산했슴 좋겠네요...
    떠들썩이 아닌 한숨 돌린 발리의 모습을 느끼고 싶어집니다..
  • 와얀 2007.11.26 10:45 추천
    UN에 그렇게 인재가 없냐고 되묻지 안으실까요????
  • great1363 2007.11.27 15:09 추천
    제길슨 5일날 가는데...어쩐지 누사두아쪽 호텔은 전멸 이더군요...
  • batllo 2007.12.01 17:11 추천
    ㅎㅎ 제가 아는 여행사 하시는 분의 거래처 분께서 11월16일부터라고 공갈을 저에게 확 하셨군요.
    어쩐지 너무 한산하다 싶더니만. ㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
× 검색 기능은 로그인 후에 사용할 수 있습니다.