본문 바로가기
자유 게시판
2007.11.26 17:29 댓글:5 조회:1,306
내일 드뎌
신랑과 결혼3주년기념으로 발리갑니다요...

엘클럽에서 4박6일 인당 598,500(tax포함) 대한항공(가루다공동운항)으로 항공권발급했구요...
숙소는 머큐어꾸따에서 4박이예욤..
28일날 소백레프팅 신청했구 오는날 jack과 우붓투어예약해놓은 상태입니다..
나머지는 뭘하면서 놀지 도착해서 결정하려구요...

작년에는 2주년을 보라카이에서 보냈는데...
보라카이는 워낙 쪼그매서뤼...
자유여행이랍시고 갔어도 걸어서 10분이내에서 모든것이 해결되었는데..

발리는 적어도 택시는 타줘야할것같아서 너무 고민이예요
발리서프에서 용기를 한껏 불어넣고...갑니다

저의 허접질문에도 답변주신분들 너무 감사하구요...
갔다와서 후기남기도록 할께요...
혹시 발리에서 어리버리한 커플 보시걸랑..
아는척 해주세요..
반가워서 만세삼창 할지도 몰라욤...

잘 다녀오겠슴다...
  • ttl 2007.11.26 17:45 추천
    추운 겨울....발리로 가시는 분들이 요즘 제일~부럽습니다....
    잼난 여행 하시구,,조심히 잘다녀 오세요....^o^
  • oliviaiii 2007.11.26 22:08 추천
    조심히 다녀오세용....

이제 막 도착해서는 정신이 없네요...ㅎㅎ

정말 너무 잼났습니다~~ 뱅기 다시 되돌리고 싶었어용.....
  • anna 2007.11.26 22:35 추천
    아흐~~ 저도 이제 1달 정도 남았어요..아~~지루한 시간이여라~~
    다녀오신분들 에게는 부러움이겠죠? 히히힛!!
  • 팅리 2007.11.26 23:02 추천
    저는 30일날 발리 출발이요
    혹 30일날이나 1일날 꾸따거리에서 보면
    아는척해주세요 키작은 퉁퉁한여자애들 2명이요^^
  • uscats 2007.11.30 11:04 추천
    부럽네요~ 저는 내년5월 신행...언제오려나...ㅋ