본문 바로가기
자유 게시판
2007.11.30 10:35 댓글:8 조회:1,148
올 여름7월에 칭구랑 둘이 그냥 자유여행 갔었는데요..
호텔은 하드락...어찌나 잼있었던지...
내년5월 결혼인데 허니문 역시 발리로 정했습니다..
신랑될 사람은 걍 내 맘대로 하래서..ㅋㅋ
하드락 2박 자유로 잡고..(아직 예약 몬했어영....ㅠㅠ)
2박은 리츠칼튼...2박은 스미냑에 카나야 풀빌라..ㅋㅋ
8일간이네요...
한번 댕겨온터라...꾸따 주변은 완전 머리속에 뱅뱅돌고...ㅋㅋ
가고 싶은곳은 넘 많고..걱정이네요..
그때 못갔던 밤부코너..이번엔 꼭 가바야겠어영..
어떤 분들은 허니문이 가기엔..별루라고 하시는데...
그래동..발리까정 가서..거길 안갈 수가 없네요..
전에 못가서 한이 맺혀서영...ㅎㅎㅎ
내년 5월4일 출발하는 분 있나요??? 
함께해요~~ 히힛
  • 나야미모 2007.11.30 11:50 추천
    허니문이라고 해서 꼭 비싼 레스토랑에 가서
    로맨틱 디너만 하란 법은 없잖아요 ^^

5월의 신부라....
    아름다우시겠습니다...^^
  • WINNY 2007.11.30 15:16 추천
    결혼 하시는군요~!! 축하드립니다~!!
    미모님 말씀에 동감~
    얼마전에도 밤부에서 신혼여행 오신분 만났답니당
    생각보다 신혼여행 오신분들도 많이 오시는거 같아용.

^^* 두분 행복하세요..아웅 부러워..
  • uscats 2007.11.30 15:17 추천
    글쵸~~^^ㅋ 아름다워야 할텐데...걱정입니다^^ ㅎ
  • uscats 2007.11.30 15:18 추천
    감사감사드려요~~~^^ 꼭..밤부에서 찍은 사진 올릴께엽^^ ㅎ
  • anna 2007.11.30 22:42 추천
    어머..글에서 행복이 통통튀는 소리가 들려요...행복은 번진다지요? 그거 나좀 줘요..ㅎㅎㅎ
  • 와얀 2007.12.01 01:31 추천
    안나님 아무래도 같이 통통 튕길만한 사람부터 찾아 보시는게 어쩔 런지요???
    뭐 행복이 탱탱볼도 아니고 주라니
    내가 볼때는 자기들 가질것도 모자를 시간인것 같은데요...ㅎㅎㅎ
  • uscats 2007.12.04 11:00 추천
    ㅋ 당연하졍~ 반은 나눠 드릴께영^^ ㅎ
  • uscats 2007.12.04 11:01 추천
    ㅋ 근가영...^^;; 나눠주면 또 그만큼 채워지겠죠..^^ ㅎ