본문 바로가기
자유 게시판
2007.11.30 14:29 댓글:8 조회:1,231
에고에고...
드뎌 항공권을 예약 했습니다.
케세이로... 홍콩 경유 발리면 좋겠지만... 제 티켓은 홍콩까지만 가네요...
이번 겨울 우리 학원 해외 견학이 홍콩 디즈니랜드로 결정 됐기 때문에요.
흑흑... 작년 겨울엔 발리였는데....
기냥 모른 척 하고 가루다를 타버려??? 아님 홍콩에서 발리 가는 비행기를 ㅎㅎㅎㅎㅎ~
아무튼 발리를 알게 된후 내가 타는 국제선 비행기는 오직 가루다가 되어 버렸는데... 
케세이를 타려니 웬지 가루다에게 미안해지네요...

• uscats 2007.11.30 15:23 추천
    ㅎㅎㅎ 지르세요~^^
  • katherine 2007.11.30 16:19 추천
    그러다 유괴범 되지요~
  • 청아 2007.11.30 20:50 추천
    ㅋㅋㅋ...홍콩의 야경을 보면서 이것이 꾸따려니 생각하셔야죠...ㅋㅋㅋ
  • anna 2007.11.30 23:13 추천
    정말 발리사랑은 어디까지인가요?... 다들..넘 사랑해 주십니다..ㅎㅎㅎㅎㅎ
    안 사랑할 수 없게 만드는 곳이지요..참~~묘하단 말이지.. beaute.gif
  • 나야미모 2007.11.30 23:21 추천
    홍콩 디즈니..
    재미는 있었는데...

사람들은 싫드라....

근데.. 거기 사람들 영어 잘 모르든데~~
  • 와얀 2007.12.01 01:28 추천
    홍콩과 발리를 동급화 하지 말아 주시면 감사하겠습니다.... ㅎㅎㅎ
    사실 홍콩 돈주면서 살러 오라고 해도 안갑니다.
    하지만 발리 제돈 주고 혼자 왔습니다..... ㅡ.,ㅡ;;
  • katherine 2007.12.01 01:45 추천
    하긴 저도 올해만 다섯번 다녀 올 만큼 발리에 푹~~~ 빠져 있답니다.
    전 낙천적인 사람들이 좋은데 발리 사람들이 그래요.
  • allyson 2007.12.02 14:02 추천
    그래도 일때문이지만 자연스레 해외를 드나드시는 캐써린님이 넘 부러워요^^
    홍콩도 좋은곳 많잖아요~~