본문 바로가기
자유 게시판
2007.12.03 19:44 댓글:6 조회:1,461
안녕하세요~!

5일 남은 연차를 

차마..다 쓰지는 못하고;;

3일 끌어다 주말에 붙여서 갈려구요~

항공권 결제만 해놓고 부장님께 언제 말씀 드려야 하나 고민중이지만...

잘되겠죠 뭐...설마... 책상이 없어지기야 하겠어요....하아........

여름 휴가도 혼자 갔는데

이번에도 혼자 가는 여행이 될 것 같아요.

14일 이후에 꾸따에서 이리저리 바쁘게 눈돌리며 촌스럽게 구경하는 허연 애보면

아는 척 좀 해주세요 ㅋㅋ
  • anna 2007.12.03 20:07 추천
    이리 저리 눈굴리다 넘어지지 마시구여..^^ 조심해서 잘 다녀오세요....
    그리구..생생한 현지 정보 마이 부탁 드려요..
  • gamja 2007.12.03 20:10 추천
    저두 연차 남은거 탁탁 털어서 12월중순에 2주간 간답니다.
    그런데....
    눈치보며 다 쓰지도 못하는 연차는 왜 주는건지...모르겠습니다..ㅋㅋ
  • 나야미모 2007.12.04 09:36 추천
    부럽습니다....

비행기값보고 허걱 했던 저로서는...ㅠㅠ
  • 청아 2007.12.04 19:07 추천
    나야 미모님...그냥 저질르세요...
    항공권 차이 15만원이니...다른 곳에서 살짝 아끼시고...
    발리에너지 받으면 되지요...
    흠...
  • ROXY GIRL 2007.12.05 17:44 추천
    11일날 떠나는데.. 허연애 찾아보도록 노력할께요~ ^^
  • stillwating 2007.12.06 21:33 추천
    저두 혼자가는데, 15일날 래프팅 예약했는데 같이가요~ ㅋㅋ