본문 바로가기
자유 게시판
2007.12.07 13:16 댓글:3 조회:1,461
발리서프 통해서 나름 정보도 갖고 발리로 신혼여행을 다녀왔습니다.

여행사 통한거라 재미도 별로고 해서 후기 안올리려다가..그래도 정보도 조언도 얻었는데 감사인사라도 드리는게 도리일 것 같아서 이렇게 재미없는 글을 적습니다..죄송..

한창 예약할 때 제가 중요한 시험이 있어서 고민끝에 그냥 여행사에 맡겼거든요..

딴중베노아 쪽 까마비치에서 묵었는데..숙소시설은 정말 좋았습니다. 하지만 역시 여행사..정말 비추더군요..

발리서프 책을 가지고 간 터라 가이드를 설득해서 마지막 날 4시간 정도만 꾸따시내를 관광했습니다.

그 4시간이 4일의 시간보다 훨씬 재밌었는데..

사진도 다 흔들리고 올릴게 없네요..죄송..

후기를 보니 신혼부부님들도 자유여행으로 너무 재밌게 다녀오신듯 한데..지금와서보니 너무 부럽기만 합니다.

이달부터 꼭 적금들어서..1년뒤에 꼭 다시 찾아가서 한(?)을 풀고 올게요..ㅠ.ㅠ

그땐 다른 회원분들께서 즐거워하실만큼 재밌는 후기 꼭 올리겠습니다.

추운날씨 감기조심하시고..발리서프회원님들 모두 즐거운 발리관광, 미리 메리크리스마스 되시길 바랍니다~
  • anna 2007.12.07 17:39 추천
    36_1_1.gif36_1_39.gif 그러셔야죠.... 자유여행의 묘미를 맛보시면 그것만 하실껄요?..
    님도 건강히 잘 보내시다가 내년에 꼭 시도해 보세요...^^
  • 無我 2007.12.07 20:22 추천
    저랑 비슷하시네요
    저도 첨 가는거라서...
    그리고 싼맛에 패키지로 갔다가 후회했었는데...ㅠㅠ
    열심히 준비해서 담엔 꼭 즐거운 추억 많이 만드세요~
  • ukmibaby 2007.12.09 01:02 추천
    안나님 무아님 말벗 감사드려요..담에 꼭 제대로 된 후기 남겨볼게요^^ 즐겁고 편안한 밤 되세요~~