본문 바로가기
자유 게시판
에고에고....
발리 갈때는 한달 전 부터 짐싸고 난리였는데...
이번은 홍콩 이라서인지.. 출발 하루 전인 오늘에야 짐을 싸내요.
시간도 내일 오전 10시 15분 출발이라... 공항에서 발리 가시는 분들 보면 제 맘이 무너져 내릴 것 같네요
혹시 맘이 바뀌어 홍콩 가실 분 안계시나요????
기꺼이 홍콩 4박 5일 표랑 디즈니랜드 티켓 몽땅 다 드리고 대신 발리 가드릴께요...(아마 없겠지요???)
내일 발리 가시는 분들 잘 다녀오세요.  
  • 와얀 2007.12.12 12:36 추천
    호호 이건 신종 불법 티켓깡??????
  • katherine 2007.12.12 13:37 추천
    발리 가고 싶어서 1월 11알만 손꼽아 기다리고 있어요..
    그전엔 홍콩도 미국도 그 어느 나라도 안 땡기네요.
  • gy3cute 2007.12.12 13:55 추천
    저도 늘 중국갈때 발권하면서
    가루다쳌인부스보면서 다 던져버리고, 떠나고 싶은 생각이...ㅠㅠ늘 간절..
  • anna 2007.12.12 16:24 추천
    1월11일이면 저랑 잘 하면 만나겠는걸요? ^6^
    저도 그때면 아마 우붓에 있을껍니다..인연이있으면 인사이드 발리책으로 서로를 알아보겠지요..
  • ysj3223 2007.12.13 14:44 추천
    저도 1월 10일부터 16일까지인데~~ㅎㅎ 저도 인사이드 발리책자 들고 다닐꺼라는...ㅎㅎ