본문 바로가기
자유 게시판
dewa19 Lv.11
2007.12.12 10:48 댓글:3 조회:2,985
보신분들 꽤 되시죠?
저두 PMP에 유일하게 삭제 안되구 남아있는게 발리편인데
세상이 힘들고 외롭고 지칠때 가끔씩 꺼내보며 지친마음을 달래곤 합니다 ㅎ

처음 도입부에 나온 노래가 너무 좋아서 얼마전 발리 갔을때 그렇게 사려고
돌아다녔건만 앨범 나온지가 몇년이 되어 구하기 쉽지 않더군요

그러던차 인니카페 도움으로 mp3파일을 구했답니다 ㅎ
삼실이라 아직 들어보진 못했지만

넘흐 좋네요 우왕ㅋ굳ㅋ ~~

UNGU 라는 가수인데 이번에 발리 가보니 인기 드라마 주제가도 부르고
꽤 유명하네요
노래두 좋고 ㅎ
  • 레이첼 2007.12.12 14:08 추천
    올해초 방송했던거 맞죠? 하나티비 kbs메뉴는 5월것부터만 있어서 막 뒤지다 보니깐 해외여행 코너에 2월에 방송되었던게 있더군요...가끔 발리생각나면 저두 찾아보는데...
    꾸따비치의 멋진 풍광과 응우의 노래가 너무 잘 어울리네요..
    생각난김에 저두 한번 더 봐야겠어요...mp3파일공유해요^^
  • anna 2007.12.12 16:27 추천
    음색도 좋고 음악도 좋습니다..
    아마 생김새도 미남일듯 싶어요..히히!! ^ㅡ^ 11_9_16.gif
  • dewa19 2007.12.12 16:41 추천
    생김새는 ㅋ 노 코멘트 뭐 주관적인거니까요 ㅎㅎ
    업로드하면 바로 다운이 되는줄 알았더니 아닌가봐요 재생만 되네요
    말씀하시면 보내드리거나 메일로 충분히 가겠죠
    혹 자료실에 업로드 할께요