본문 바로가기
자유 게시판
2007.12.20 16:26 댓글:10 조회:1,484
balisurf.net
  • ROXY GIRL 2007.12.20 16:27 추천
    지난번 올렸던 글에 댓글로 내용은 올려놓았습니다. 써핑복 사진...^^ 부탁드릴께요. 하수 아빠님부터.. 와얀님까지.. 감사함을 어떻게든 되돌려 드려야할텐데.
  • 하수아빠 2007.12.20 18:08 추천
    어여!!! 잼난 후기나 올려주삼^&^
  • 와얀 2007.12.21 15:58 추천
    에궁 좀전에 옷찾으러 나갔는데 글쎄 앤디 맷 두녀석 다 쉬는 날이라네요.
    다른 놈들은 무슨 옷인지 모르겠다고 하고.....
    내일 한번더 도전 하겠습니다.
  • anna 2007.12.21 17:48 추천
    히히..
    뽀빠이 바빠지시네요? ㅋㅋㅋㅋ
  • ROXY GIRL 2007.12.21 19:47 추천
    우째...ㅜ,ㅜ 가는날이 장날이라더니.. ^^ 며칠사이 정이들어서.. 그 두친구 보고싶네요.
  • 와얀 2007.12.23 00:47 추천
    오늘 또 다녀 왔습니다.
    앤디라는 녀석 있었는데 grin23.gif
    그친구 왈 " 발리에 다시 갈때 까지 보관해 달라고 해서" 집에다 가져다 놨다는 군요.
    그러니까 내일 다시 오라고.......... drop05.gif

아~~~ 뽀빠이 노릇 정말 힘들다...... drop16.jpg
  • ROXY GIRL 2007.12.23 17:23 추천
    우째...아웅...죄송.. 걍 다시 발리로 가???^^ 와얀님 은혜를 갚을수 있는 방법을 꼬옥 알려주세욤.
  • anna 2007.12.23 17:26 추천
    오모~~어뜨커냐~ ㅋㅋㅋ근데..왜..난 웃음이 나오죠? ㅋㅋㅋ
    저 갈때까정 해결 안나믄 걍 저 주세요..제가 바톤탓치 해드릴께요..ㅎㅎㅎ
  • 와얀 2007.12.23 20:14 추천
    흐흐흐 고건 안되죠.... drop25.gif
    그냥 내년 송년 모임에 한국 들고가서 경매에 내놓을 꺼에요....
    "아마존 줄리아님 기증" 이라고 크~게 써서.ㅎㅎㅎ grin23.gif
  • 와얀 2007.12.23 20:15 추천
    일단 옷부터 찾아 놓은뒤에 방법은 알려드릴께요.... pray.gif