본문 바로가기
자유 게시판
2007.12.21 10:58 댓글:6 조회:1,428
신랑이랑...저랑....이쁜 딸이랑...
우리~~발리가요...*^^*
여기저기 다녀봤다고하는 울 신랑도 첨 밟아볼..발리.(기대만땅~)
자유여행으로 짧으면 짧은 3박 5일로 우린갑니다..
발리자주다니시던 분이 알려주셔서 가입한 사이트에서 많은 정보 받고있습니다 
물론 발리 책도 샀어용...
숙소는 콘래드호텔이구용.. 뱅기는 대한항공이구용..날짜는 12/23-12/27입니다 

나름 멋있는 일정....당근 없구요@.@
그냥.. 가족여행이다보니..편하게...현지에서 즐겨보려구요...

많은 정보가 있어.. 괜찮을거 같아요.
다녀와서...이쁜 후기쓰겠습니다 

그럼....다들...크리스마스 잘보네세요..~~
  • 하수아빠 2007.12.21 12:34 추천
    발리에서의 멋진 크리스마스 추억 간직하고 오세요^&^ 36_1_71.gif
  • anna 2007.12.21 17:27 추천
    어여 가서 즐기3...
    저도 곧 달려갈꼬야요~~~으히힛!! 36_1_21.gif
  • ROXY GIRL 2007.12.21 19:48 추천
    멋진 클스마스를 보내시겠네요.. 왕 부럽삼
  • kkobee 2007.12.21 21:03 추천
    ㅋㅋ 나름 6개월을 준비했답니다...앙... d-2일 남았어용....
    앙앙...혹시 그날가시는 분 없나요....무척 반가울듯.. ^^
  • 와얀 2007.12.22 00:27 추천
    하수아빠님 이모티콘좀 공유해 주세용~~~
    이모티콘 자꾸 욕심나~~ drop06.gif
  • s7fox 2007.12.22 23:17 추천
    아이와 즐거운 크리스마스 보내세요