본문 바로가기
자유 게시판
2007.12.21 23:36 댓글:15 조회:1,945
이미 보셨을 분들도 계시겠지만...
저는 방금 이거 보다가 마시던 음료수를 뿜는 바람에 모니터 닦느라 고생 좀 했습니다.

balisurf.net
  • ttl 2007.12.21 23:56 추천
    하하하~~ 36_11_6.gif 진짜 웃겨요...^__________^
  • luvjin 2007.12.22 00:19 추천
    저거 진짠가여? 합성아니구여?- .-;;

진짜~ 왠일이래니~ 그야말로 지x하고 있네여.ㅋㅋ
  • 와얀 2007.12.22 00:30 추천
    차량 번호판과 사람들 대충보니 우리나라 아닌거 같아 그나마
    안심이네요. drop25.gif
  • 앤. 2007.12.22 01:30 추천
    하하, 정말 할말 없어영.. ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • heo574 2007.12.22 01:32 추천
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 늦은시간 웃고갑니다 ^^
  • bbumsigi 2007.12.22 10:38 추천
    ㅎㅎ 마지막꺼는 합성 ㅎㅎ 다섯번째 사진으로 만든거네요 ㅎㅎㅎ
  • 하수아빠 2007.12.22 11:16 추천
    다행 음료수가 입안에 없었네요. 무쟈게 웃었습니다. 36_11_6.gif
  • anna 2007.12.22 13:08 추천
    푸하하핫!!! 으하하핫!! 이히히힛!!
    신개념 자동차 개그~~~!!!
    넘 큰 소품을 이용한 블록버스트 개그아냐??ㅋㅋㅋ
  • 재프™ 2007.12.22 22:06 추천
    욕보네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • s7fox 2007.12.22 23:16 추천
    기분이 무지 안 좋았는데 크게 웃었어요.기분전환 최고네요.
  • 레이첼 2007.12.23 11:57 추천
    정말 제목이딱..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 미쳐..
  • jina1023 2007.12.23 12:02 추천
    어떡해요..ㅎㅎㅎ

세상에 이런일인데요..
  • ekyoon 2007.12.24 10:53 추천
    발리 못 가는 휴가..
    우울했는데..ㅋㅋ
    신나게 웃고 가요~~^^
  • 삶바라기 2007.12.24 16:06 추천
    ㅋㅋㅋㅋㅋ grin23.gif
  • 시간죽이기 2007.12.27 16:44 추천
    마지막장은 합성 맞네요..
    6번쨰 사진이랑.. 사람 이미지가 똑같음.. ㅇㅇ