본문 바로가기
자유 게시판
앤. Lv.20
2007.12.23 19:36 댓글:15 조회:1,944

이렇게 늦은 시간 뱅기를 타고 발리를 가기는 처음이네요..
여튼, 벼락같이 뱅기표를 산지라..
신혼여행전세기나 다름없을 일욜 밤뱅기를 타고 발리를 다 가보네요~
에혀~

돌아오는 편은 여러개 예약 확정상태로 가는거라. 하하.. 언제 돌아올런지~
최대한 늦게 오고 싶은맘이 굴뚝이예요..

노트북 들고 일할꺼리 가지고 가는 발리라 그런가..
발리가기가 이렇게 흥분되지 않은적은 처음인것 같아요..
새벽 2시넘어 발리에 도착하면.. 거, 발리 기분도 안날텐데 말이죠.. :-)

혹시 가실 분들,
환전 공항서 하지 마시고, 외환은행 사이버환전으로 하세요..
이왕이면 환전클럽도 가입하시고...
그럼 거의70%넘게 우대까지 되더라구요..
오늘 공항서는 971원 입디다.. 
지금 그렇게 안한것이 무지 후회되네요.. 
( 그경우, 오늘 아침 확인했을때, 947원에 환전 가능했거든요..)
이눔의 게으름병은.. 정말..

대한항공 라운지는 두달새 많이 커졌네요.. 확장공사를 한듯..
그래서 그런지 완전 시장판을 방불케 하는군요..
음식 종류는 아주 많아졌어요..
과일은 싹 없어지고.. ㅋㅋ 그대신 샌드위치 종류가 확 늘고.. ㅋㅋ
단무지 하나 들어간 김밥도 생기고.. 
새우튀김에, 돼지고기 완자와 같은 따뜻한 음식도 제공되네요..
저녁 배땅땅 먹고, 잘준비 다 했네요~

그럼 다녀오겠습니다~

메리 크리스마스 & 해피 뉴이어~

앤~

• bus. & 롱롱 2007.12.23 21:11 추천
    Everythings gonna be alright...

잘 다녀오세요...bye2.gif
  • 제니퍼 2007.12.23 23:12 추천
    와~~정말 부럽습니다^^
    전 발리못가는 대신 전라도여행중입니다.
    오늘 아침에떠나 목포서 점심먹고..여긴 여수...
    서울엔 25날 올라갑니다~~~
    언니두 발리서 크리스마스 잘보내시고..재밌게 보내고 오세요 bye2.gif
  • anna 2007.12.23 23:43 추천
    어우~미련없이 쏘시는군요..... 캬~~
    하지만..!!
    나도 다담주 쏜다는거~~~ㅋㅋㅋㅋ 야홋!! ^0^
    자알하믄 만날수도 있겠죠?? 히힛!
  • greatkj 2007.12.23 23:53 추천
    대한항공 라운지 사용 자격이 뭐죠??
  • 하수아빠 2007.12.24 10:55 추천
    숙소는 정하고 가는거야?
    메리크리스마스 엔 해피뉴이어~~~
  • jina1023 2007.12.24 11:09 추천
    언니,, 조심히 잘다녀오세요.. 연말과 연초는 발리에서 보내시는군요..부럽부럽..ㅎㅎ
  • 정감독 2007.12.24 11:10 추천
    잘 다녀오세요~
    이번에는 아프지말고 잼나게 놀다오세요~~~ ^^
  • 투명한블루 2007.12.24 14:01 추천
    우와~ 언니 크리스마스는 항상 발리에서
    보내네요..
    즐겁게 놀다오세욤...
  • ROXY GIRL 2007.12.24 18:25 추천
    *^^* 무슨일일까? 발리가서 일도 하고... 나도 그러고싶당. 와얀님 고생시키지 말구 앤님한테 부탁할걸 그랬나봐~ 메리크리스마스~
  • manicoke 2007.12.24 21:52 추천
    와 부럽네요^^ 즐거운 여행 하세요~
  • 와얀 2007.12.24 22:23 추천
    히히히 고생이라뇨~~ grin23.gif
    뽀빠이 되기가 그렇게 쉬운건가요?.....
    오늘 오전에 가서 찾아다 놨습니다. applause1.gif
    만약에 개인적으로 운송책이 확정되시면 제가 그 운송책과 접선(?) shades_smile.gif 을 해서
    물건을 전달 할테니 편하신데로 하세요.
  • 와얀 2007.12.24 22:25 추천
    번개 해요 앤님~~~~~
    번개.번개.번개.번개.번개........ emoticon3_58.gif
  • heo574 2007.12.25 00:48 추천
    우루루쾅쾅!!! 0ㅠ0
  • 와얀 2007.12.25 16:50 추천
    아 갑자기 으슬으슬 추워~~~~ emoticon2_71.gif
  • 나야미모 2007.12.26 16:54 추천
    와우!
    언니~
    일할거리 가져가는 발리래도,
    저는 너무나 부럽습니다...

그래도 클럽 가실꺼죠? ㅋㅋ

즐거운 여행되세요~