본문 바로가기
자유 게시판
2007.12.24 10:59 댓글:11 조회:1,386
발리서프 횐 여러분 모두 메리크리스마스 되시구여~~~ 새해 복 많이 받으세요.
전 오늘도 일찍 퇴근하긴 다 틀린듯 합니다. ㅠ.ㅠ
어쩜 내일도 출근해야 할수도 있다는..............;-)
  • bus. & 롱롱 2007.12.24 13:53 추천
    형님!!! 전 오늘 퇴원해서 막 집에 왔지요...ㅋㅋㅋ

전 이번 병가로 인하여...
    자~~알하면...내년 해피뉴이어까지 푸~~욱 쉴지도...grin48.jpg

형님 위문 공연이라도 가야하나...eusa_sick.gif

어쨋든 메리크리스마스입니다!!! 11_9_16.gif
  • 투명한블루 2007.12.24 14:01 추천
    아빠두 메리한 크리스마스 보내세욤~
    커플들을 위해서 오늘부터 동면 들어갑니다..ㅋㅋ
    escape 2007.12.24 15:03 추천
    새해 복 많이 받으세요. 여러분~
  • ROXY GIRL 2007.12.24 18:26 추천
    ㅎㅎ 일하지도 않으면서 특별한 스케쥴도 없는 백수보단 좋은 상황~ 메리크리스마스
  • anna 2007.12.24 18:31 추천
    즐거운 연말들 보내시구요.. 더욱 멋진 새해 맞이하세요..^^
  • 와얀 2007.12.24 22:26 추천
    메리 크리스 마스 와 새해 복 많이 받으세요........
  • taboo123 2007.12.24 23:15 추천
    눈이 않와서 그렇지만 그래도 멜리 크리스마스.....
  • 하수아빠 2007.12.25 02:24 추천
    지금 퇴근합니다. 참으로 힘든 크리스마스 이브입니다. ㅋㅋㅋ
    회사와 함께한 크리스마스 ㅠ.ㅠ
  • 하수아빠 2007.12.25 02:41 추천
    퇴원 축하해..........건강하자^&^
  • 하수아빠 2007.12.25 02:41 추천
    그래 고마워.........근데 난 뭐야???ㅋㅋㅋ
  • luvjin 2007.12.25 16:18 추천
    아빠&발리섶 회원여러분들~

메리메리 해피 크리쓰마쓰 & 해피 뉴 이어 입니다~.^-^