본문 바로가기
자유 게시판
와얀 Lv.23
2007.12.24 22:35 댓글:8 조회:1,683
의외로 이번 연말을 기점으로 발리에 들어 오시는 분들이 많으신것 같아 급 건의 합니다.
2인 이상 합류시 벙개를 할 예정이니 연락 주시면 감사하겠습니다.
일단 제가 파악한 벙개 참가 후보자(?)  앤님 그리고 Jiny님 와얀 녀석 일단 이렇게 셋입니다.
( 상기 후보 명단은 본인의 의사와 상관없이 제가 작성한 것입니다.;-)ㅎㅎㅎㅎ)
즐거운 연말을 발리섶 가족과 함께~~~
추신 : 상기 후보 명단에 포함 되신분은 불참시 한국 가실때 까지 쫒아 다니면서 괴롭히겠음.....;-)

일정은 협의후 통보합니다.
연락처 081-337-999-666
          081-2386-9132   손민석(와얀)
  • BLUE point 2007.12.25 11:53 추천
    정말이지 발리에 계신모든 분들이 부럽네요^^
    좋은 추억만드세요~~
    메리크리스마스^^
  • eugel 2007.12.25 14:50 추천
    불참시 한국 가실때 까지 쫒아 다니면서 괴롭히겠음 ^^
  • katherine 2007.12.25 15:07 추천
    일월에도 번개 해줘용~~~
    안그럼 발리 있는 동안 쫒아 다니며 괴롭힐거야!!!
    메리 크리스 마스!!
  • 와얀 2007.12.25 16:45 추천
    아따 당근 빠따지라 누님~~
    나가 1월달에도 필시 벙개를 할것잉께 걱정 콱 붇들어 매쇼잉~ applause1.gif
  • taboo123 2007.12.25 20:16 추천
    구정때 발리가는데 그때두 하실거죠?
  • greatkj 2007.12.25 21:59 추천
    참석합니다! 근데 언제 할거예요? 전 12/30일에 가서 1/2일밤(정확히는 1/3일아침)에 돌아오니 그 사이에 하면 참석합니다~
  • 와얀 2007.12.27 00:02 추천
    당근 입니다요~~~
  • 와얀 2007.12.27 00:03 추천
    죄송합니다. 어제 했습니다.
    그치만 만약 그때 다른분들도 모이시면 또 하죠뭐~~~ applause1.gif