본문 바로가기
자유 게시판
subun Lv.3
2007.12.27 22:36 댓글:4 조회:2,018
항공권 끊었고 이제 시작은 제대로 했으니 그래도 제일 큰 문제는 먹고 자는 거네요. 

혹시 혼자 가시는 분은 안계신가요? 

함께하면 그만큼 절약한 숙박비로 문화생활 더 풍족하게 하고 올 수도 있을 것 같은데..

1월 11일에 출발합니다. 돌아 오는 건 23일인데 가져 간 돈 떨어지면 일찍 돌아 올 수도 있고 알뜰하게 살면 더 오래 있을 수도 있을 것 같아요. 

아니면 저렴하면서 안전한 숙박 시설 좀 추천해 주세요. 시설은 허름하더라도 상관없이 적응은 잘합니다.  

자는거 여기서도 실컷해봤으니까 발리에서는 거기에다가 돈 쓰기가 싫으네요.

• eugel 2007.12.27 22:51 추천
    뽀삐스의 시크릿 가든 가봤는데 방 깨끗하고 TV 냉장고 있어요.
    1일에 20만루피아였던 것 같고 일층보다 2 층 3층이 덜 습할 거에요.
  • subun 2007.12.27 22:59 추천
    감사합니다. 예약을 하지 않고 가도 될까요?
  • blursoul 2007.12.28 16:23 추천
    저도 11일 밤에 꾸따에 도착해요. 아, 여자구요^^;; 저는 몇달정도 체류할 목적인데 초반에 같이 적응하는것도 좋을 것 같아요. 쓰신 다른 글 읽어보았는데 저도 서핑을 주로 할 계획이라 글 남겨 봅니다. 있다가 정모(?ㅎㅎ)도 같이가면 덜 뻘쭘할것같구요.. 제 메일은 jipark6@hotmail.com 이니 괜찮으시다면 이곳에 남기시든 쪽지든 편하신대로 연락 주세요.
  • kukini 2008.01.02 23:27 추천
    뉴 아레나 가세요 십오만 루빠에 에어콘 냉장고에 아침 부폐 까지 -