본문 바로가기
자유 게시판
2008.01.02 16:41 댓글:8 조회:1,759

안녕하세요~
전에도 글 올린적 있는데 날짜가 다가와감으로서~ ㅋ ㅋ  다시 한번 더 글 올려요~
저랑 동생 2이렇게 남자 3명이서 11일 10시 반이던가~?? 발리갑니다 아마 숙소 뽀삐스 원에 잡을 거구요~
낮엔 꾸따~ 파도가 많이 안 조을 경우엔 차빌려서 스랑안이나 사누르쪽으로갈수도~에서 서핑하구 밤엔 동생들 성화로 클러빙을 하지 않을까 하는...ㅋ ㅋ ㅋ 그때 발리 계신분들 연락주세요~ 같이 서핑하고 놀러가죠뭐~ ^^
제 번혼 016-639-3412 발리핸펀은 2년전폰이라 지금도 될진 모르지만 813-3759-5917입니다~
그럼 새해 복 많이 받으세요~ 꾸벅~

• manicoke 2008.01.02 18:49 추천
    반갑습니다. 새해 복 많이 받으세요.
    예전에 올리신 글도 봤는데 또 보네요 ㅋㅋ
    써핑 하러 가실때 저두 데려 가삼 안그래도 배워 볼까 했는데
    몸이 안따라주고 말도 안 통해서 고민 중이었는데 같이 배우면 즐겁겠네여
    우린 남자 둘이서 갑니다 ;;; 남자 둘이서 발리간다고 이상하게 보지 마세요 ㅋㅋ
  • katherine 2008.01.02 20:47 추천
    우리는 모두 8명 입니다.
    저희도 11일 아침 비행깁니다
    공항에서 만나면 인사나 하지요...
    아님 비행기 안에서 빈땅 많이 먹기 내기나 하시던가요.ㅋㅋㅋ
  • answjdfkr 2008.01.02 23:01 추천
    ㅋ ㅋ 뭐 말씀하시기전까진 아무런 생각이 없었는데......저희 일행중에도 한분은 서핑 첨 배우는분 있는데 같이 배움 되겠네요~
  • answjdfkr 2008.01.02 23:04 추천
    같은 뱅기인거 같은데 공항에서 보면 인사~ 맥주는 비행기안에서 많이 마심 배가 더부룩해진다는 경험이 있어서~ ㅋ ㅋ 저희 일행중 키190인놈은 덩치맞게 잘 마시니까 둘이서 시합함이...ㅋ ㅋ ㅋ
  • 제니퍼 2008.01.02 23:25 추천
    와~두분 빈땅내기하면..누가1등할까?ㅋㅋㅋ
    katherine언니가 당근 1등!!!ㅎㅎㅎ
    암튼.. 발리가시는분들 부럽습니다^^
  • lkjjj111 2008.01.02 23:32 추천
    앗 저희도 남자 세명 ㅜㅜ 이서 발리 가는데용 ㅜㅜ 11일날 오시는거면 저희 꾸따에 있을때랑 계속 겹치네요^^ 아 다들 남자분들만 오시는 구나 꾸따 해변에서 보시면 서핑 좀 알려주세요^^ 서핑은 첨이라...꾸따에서 한 4일정도 머물거 같네요...
    190 키에 맥주 마시는분 보면 아는체 하겠음다...잘 봐주세용. 저희도 멘장안에서 11일쯤 꾸따로 넘어갈거 같으니깐 ㅋㅋ 클럽이나 꾸따 해변에서 보아요...ㅎ
  • subun 2008.01.03 22:01 추천
    캐서린님. 그 여덟명 중에 한 명 저지요? 흐뭇. 처음 여행에 동행해 주셔서 너무 고맙습니다.
  • katherine 2008.01.04 19:44 추천
    맞아요..
    8명 중 한분이 숩분님 입니다.