본문 바로가기
자유 게시판
2008.01.02 17:06 댓글:4 조회:2,122
마야 언니의 빵구로 울트라 초특급 KTX 로 급선회한 DJ DOC 콘서트
마지막 남은 티켓 4장 예매 마치고 그나마 안심
그래 가는거야~~~~~~~~ DOC엉아들도 콘서트 재밋다고 하니 대충 안심......... 
속으론 DOC 엉아들 노래가 머가 있지 ........곰곰히 생가 하다 의외로 좋은 노래가 많아주신 엉아들
balisurf.net

balisurf.net

부픈 가슴을 않고 올림픽 체조경기장으로 고고~~~~~냅다~~~~~~~고
근데...........
카메라를 가저오지 않은  울부부 와 친구부부 .........이거~~~~~~먼가 조짐이 않좋아~~~~~~~
10시에 시작 하기로한 콘서트가 10분 늦어진다는 안내방송
진짜 조짐 않좋아..........
어떻게어떻게 해서 공연 시작............와~~~~~~~~~~DOC엉아들이다>>>>>>>>와~~~~~~~~~근데
DOC엉아들이 아니고 생전 듣도 보도 못한 엉아들이 나와 주심니다 ........
나오자 마자 분위기 뛰운다고 랩으로 시작 합니다
그후 2~3팀 정도 더 나와서 알도 못하는 랩 만 죽어라 불러댄다............우~~~~~씨~~~~~~~
이게 아닌데.....
돈시러...명예 시러........우리는 DOC..........랄라라랄라 라라 랄라랄랄랄라
할아버지 할머니도  춤을처요......위히..........머 이딴 노래가 나와줘야지...........왜 랩만 나오냐고요.....먼소리 하는지 
하나도 몰겠구만 ................
그날 우리두팀은 3시간중 2시간정도를 랩만 주구장창 듣고 분위기 타지도 못하고 멍~~~~~~~~~~~하니 않자있다 
마지막 1시간 정도 즐기다 새벽 3시경 집으로 복귀 했드랬죠  먼가 모를 아쉬움과 서글품을 않고 ...........
 하여간 랩 좋아 하시는 분들은 디게~~~~~~~~ 좋아 하셧 겠지만  랩을 별로 않좋아 하는 저는  망했다 였습니다....]
대신 돈 아깝다라는 생각은 않들더군요...........

• babkong 2008.01.02 18:37 추천
    ㅋㅋㅋㅋ.... 저도 그럴것 같네요~~ㅋㅎㅎㅎ
  • 하수아빠 2008.01.02 18:54 추천
    그래도 멋진 추억으로 간직하세요... animate_emoticon (64).gif
  • woodaisy 2008.01.02 20:45 추천
    3년전 젊은 기좀 받을라고 DJ DOC 콘서트 갔더랬는데...
    앞에 랲하던 친구들이 던져주는 CD를 목숨걸고 받았던 기억이 나네요...ㅋㅋ
    한 일주일 붕붕 떠서 다녔던것 같습니다^^
  • 나야미모 2008.01.02 21:09 추천
    형님~
    돈이 아깝지 않으셨다니..
    그럼 성공하셨구만요~ 머... ^^